Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  8.2.2008, 0:36
			
				 Сообщение
					#121
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]()  | 
       
			
			 
				ФАВОЛА! КОЛЬЦО С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ! ООООООЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО! 
			
			
					
		РУСЛАНА! ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТЫ!!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.2.2008, 8:14
			
				 Сообщение
					#122
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       
			
			 Из какого порошка? Сделай обычный заварной крем из сливок, желтков, сахара и крахмала. Хороший, вкусный и густой. С маслом, конечно, нежнее получается. Но к этому рецепту он никак не подойдет. Я так думаю.  Вот и я думаю,что масла добавлять не нужно-поплывёт начинка. У нас сегодня были "Яблочные маффины". Хорошиииии маффинчики!!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  8.2.2008, 9:11
			
				 Сообщение
					#123
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.2.2008, 11:35
			
				 Сообщение
					#124
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | 
       
			
			 КЕКСИКИ продукты:4 яйца, 2 ст. сахара, 200г сметаны,3ст. муки, пачка растопленного маргарина,ч.л. соды г/у, изюм.Печь в маленьких формочках.
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.2.2008, 9:51
			
				 Сообщение
					#125
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.2.2008, 10:15
			
				 Сообщение
					#126
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | 
       
			
			 
				я так делала,нормально,там 3ст. муки и получается много,больше 24 штук, в формочку надо класть не полную столовую  
			
			
					
		ложку, они подымаются в духовке.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.2.2008, 10:22
			
				 Сообщение
					#127
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.2.2008, 11:13
			
				 Сообщение
					#128
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.2.2008, 11:45
			
				 Сообщение
					#129
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.2.2008, 12:09
			
				 Сообщение
					#130
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | 
       
			
			 
				спасибо большое,а то у меня не все получается пока
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.2.2008, 12:34
			
				 Сообщение
					#131
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 
       
			
			 Из какого порошка? Сделай обычный заварной крем из сливок, желтков, сахара и крахмала. Хороший, вкусный и густой. С маслом, конечно, нежнее получается. Но к этому рецепту он никак не подойдет. Я так думаю.   поделись , пожалуйста, ка сделать заварной крем для этого кекса??))) по граммам))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.2.2008, 14:47
			
				 Сообщение
					#132
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  11.2.2008, 23:40
			
				 Сообщение
					#133
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 Творожный кекс Творожная выпечка всегда очень вкусна. Хороший кексик! [b]Кольцо с заварным кремом   [color="#008080"] Очень вкуснющий кекс! Выглядит очень презентабельно, празднично. А фотки как всегда на 5+!!! Персиковые маффины Вкусно! У нас сегодня были [size=3]"Яблочные маффины" Наверное, очень ароматные! Такие хорошенькие, аппетитные! КЕКСИКИ продукты:4 яйца, 2 ст. сахара, 200г сметаны,3ст. муки, пачка растопленного маргарина,ч.л. соды г/у, изюм.Печь в маленьких формочках.Все очень просто и очень вкусно!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.2.2008, 1:53
			
				 Сообщение
					#134
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  13.2.2008, 10:34
			
				 Сообщение
					#135
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:26 |