|  Кексы, кексики и маффины  -  2 | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Кексы, кексики и маффины  -  2 | 
|  6.2.2008, 19:25 
				 Сообщение
					#106
					
				
			 | |
|  Весенний ветерок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724  | |
|  | |
|  6.2.2008, 19:37 
				 Сообщение
					#107
					
				
			 | |
| Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665  | 
				Ирэн, Мурочка, Лелишна, девочки, рада, что понравилось пока на фото, надеюсь, что понравится больше в готовом виде.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  6.2.2008, 20:12 
				 Сообщение
					#108
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|  6.2.2008, 20:14 
				 Сообщение
					#109
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 5,461  | 
				Кольцо с заварным кремом Какая красотищааа!!!Мама дорогая!!!Как я люблю заварной крем и все что с ним вытворяют))))   спасибо за рецептик)))) | 
|  | |
|  6.2.2008, 20:29 
				 Сообщение
					#110
					
				
			 | |
| Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665  |  Я бы тоже рядом с мужем Стеллочки умерла  Обалдеть просто можно      Девочки мои: Stern и Людмила, я не хочу чтобы кто-то умирал! Чесслово!!!!!!! Будем наслаждаться едой, она ведь и для этого предназначена, кроме как поддержания наших силенок   karo, пользуйся на здоровье и радость ближних. | 
|  | |
|  7.2.2008, 7:48 
				 Сообщение
					#111
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | А почему бы и нет? Только вот до смерти не следует мужа доводить... Он все-таки муж, а не просто так проходящий мимо    Рада, что понравилось колечко   Если до смерти и не доведу  ,то порадую точно!   Вопросик есть.Я так понимаю,что крем заварной без масла?Просто,так сказать,порошок и молоко? | 
|  | |
|  7.2.2008, 8:02 
				 Сообщение
					#112
					
				
			 | |
| Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 2.2.2008 Из: Италия, в самом вкусном регионе Пользователь №: 5,665  | Если до смерти и не доведу   ,то порадую точно!   Вопросик есть.Я так понимаю,что крем заварной без масла?Просто,так сказать,порошок и молоко? Я делала с заварным, да и рецепт был с заварным кремом, только я, чтобы не "устать" - купила в кондитерской кремик, уже готовенький. | 
|  | |
|  7.2.2008, 8:08 
				 Сообщение
					#113
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Я поняла,что ты готовый купила.Но я-то сама крем буду делать из порошка. Если крем используется для смазки коржей,то в него добавляют сливочное масло.А в твоём рецепте крем в тесте печься будет.Вот я и спрашиваю,добавлять ли в него масло? | 
|  | |
|  7.2.2008, 9:51 
				 Сообщение
					#114
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649  | 
				Персиковые маффины 125 г муки смешать с 1 ч.л. разрыхлителя. Яйца(2 шт) взбить с сахаром(125 г), добавить муку и хорошенько перемешать. Добавить 1 ст.л. размягченного сливочного масла и опять хорошенько перемешать. Персики(2 шт) нарезать мелкими кубиками и с 3 ст.л. персикового сока добавить в тесто. Формочки смазать, осторожно переложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 мин. | 
|  | |
|  7.2.2008, 20:50 
				 Сообщение
					#115
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373  | |
|  | |
|  7.2.2008, 21:09 
				 Сообщение
					#116
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649  | 
				Можно только тогда сахара меньше положить
				
				
				
			 | 
|  | |
|  7.2.2008, 21:34 
				 Сообщение
					#117
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Я поняла,что ты готовый купила.Но я-то сама крем буду делать из порошка. Если крем используется для смазки коржей,то в него добавляют сливочное масло.А в твоём рецепте крем в тесте печься будет.Вот я и спрашиваю,добавлять ли в него масло? Из какого порошка? Сделай обычный заварной крем из сливок, желтков, сахара и крахмала. Хороший, вкусный и густой. С маслом, конечно, нежнее получается. Но к этому рецепту он никак не подойдет. Я так думаю.   | 
|  | |
|  7.2.2008, 21:42 
				 Сообщение
					#118
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373  | 
				У нас сегодня были "Яблочные маффины". 1 среднее яблоко,1 яйцо,1 щепотка соли,90 гр. сахара,1 ч.л. разрыхлителя,50 мл.раст.масла,125 мл. молока, 0,5 ч.л.корицы,240 гр.муки(Я добавляла 200 гр.) Яблоко почистить и нарезать маленькими кусочками.Муку,корицу,соль и разрыхлитель смешать в одной чашке. Во второй хорошо взбить молоко,сахар,яйцо и масло,затем добавить муку и порезанные яблоки.Хорошо вымешать. Тесто выкладывать в смазанные формочки,выпекать примерно минут 20. У меня получилось 12 штук.Рецепт взяла у подруги.  Можно только тогда сахара меньше положить Спасибо,завтра попробуем! | 
|  | |
|  7.2.2008, 22:17 
				 Сообщение
					#119
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | |
|  | |
|  8.2.2008, 0:18 
				 Сообщение
					#120
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Кольцо с заварным кремом Какая прелесть!Кусочек вообще умопомрачительный!  Красотища! Персиковые маффины Кит, а Вы рецепты, которые здесь даете сами пробовали готовить?Так как большинство рецептов, опубликованных Вами, я вижу из других сайтов, не мешало бы указывать источник и ознакомиться с Правилами нашего форума У нас сегодня были "Яблочные маффины". Замечательные маффинчики!Пышненькие, красивенькие!   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 19:15 |