Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  26.1.2008, 10:53
			
				 Сообщение
					#196
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538  | 
       
			
			 
				Какая тарелочка аппетитная  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.1.2008, 9:06
			
				 Сообщение
					#197
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  27.1.2008, 19:30
			
				 Сообщение
					#198
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  28.1.2008, 14:18
			
				 Сообщение
					#199
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
       
			
			 
				Ирэн,наташа,катюша-спасибки!И правда вкусно!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.2.2008, 20:43
			
				 Сообщение
					#200
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
       
			
			 
				ОСТРОЕ ЖАРКОЕ 
			
			
					
		![]() 1 баклажан 2 луковицы 3 зубчика чеснока 500 гр помидоров 3 ст.л.раст.масла 500 гр говяжьего фарша соль,перец 1\2 ч.л.чили зелень Баклажан нарезать кусками и посыпать солью,чтобы он дал сок.Лук и чеснок мелко порубить.Помидоры нарезать крупными кубиками. Баклажан отжать,обжарить в масле и снять со сковороды.В том же масле пассеровать лук и чеснок,а потом обжарить фарш,чтобы получилась мясная крошка.приправить солью,перцем и чили.Доб.помидоры и баклажан и 20 минут тушить под крышкой на медленном огне. Добавить порезанную зелень. Приятного аппетита!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  4.2.2008, 21:04
			
				 Сообщение
					#201
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.2.2008, 0:25
			
				 Сообщение
					#202
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 
       
			
			 ОСТРОЕ ЖАРКОЕ Ох и объедениеееееее! З.Ы.Я никогда(что бы ни готовила) заранее не присаливаю баклажаны,не очищаю и не жду,пока отойдёт сок.Не вижу смысла в этой процедуре.Получается просто чуточку острее,но я не против-мне нравится. Аналогично, Ватсон!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.2.2008, 3:37
			
				 Сообщение
					#203
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631  | 
       
			
			 СВИНИНА С СОКОМ АНАНАСА И ГАЗИРОВАНОЙ ВОДОЙ. МЯСНОЙ ХЛЕБ А это наш вчерашний ужин, салат из свеклы, картошечка жареная ломтями и ТЕЛЯТИНА ПОД ГУСТЫМ СОУСОМ (рецепт из журнала «Вкусно и легко») ПРЯНАЯ СВИНИНА ( за 15 минут!) [b]ОСТРОЕ ЖАРКОЕ Девочки как все вкусненько и рецептики замечательные.Фото блюд просто супер  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.2.2008, 6:58
			
				 Сообщение
					#204
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.2.2008, 9:09
			
				 Сообщение
					#205
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.2.2008, 10:11
			
				 Сообщение
					#206
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.2.2008, 10:11
			
				 Сообщение
					#207
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649  | 
       
			
			 
				Свинина, тушенная под соусом 
			
			
					
		800 г свинины, 1 ч.л. паприки, 2 луковицы, 2 ст.л. масла,соль, черный молотый перец, 2 соленых огурца, шампиньоны. Мясо нарезать кусками. В кипящем масле обжарить, посыпать солью, добавить жареный лук, кружочки огурцов, перец и тушить. Добавить жареные грибы и тушить до готовности. Кушать лучше с салатиком из помидоров со сметанкой и картофельной пюрешкой.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.2.2008, 12:10
			
				 Сообщение
					#208
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | 
       
			
			 СВИНОЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ           Баклажаны отварить в подсоленной воде,очистить от кожицы и разрезать вдоль на пластины. Сладкий перец,грибы,чеснок и петрушку мелко нарезать. Мясо нарезать большими пластинами, уложить их на фольгу,смазаную жиром и густо намазаную рубленной петрушкой и сладким перцем. На мясо уложить ломти баклажан,измельченные сладкий перец,чеснок и грибы.Мясо свернуть в пласт накрыть фольгой и выпекать.
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.2.2008, 14:08
			
				 Сообщение
					#209
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.2.2008, 15:52
			
				 Сообщение
					#210
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649  | 
       
			
			 
				Мясные "Ракетки" 
			
			
					
		Мясоотбить пластами. Сливочное масло смешать с укропом, петрушкой. Намазать на мясо, скатать в трубочки (я перевязываю нитью). Смешать яйцо, немного молока и муки, обвалять мясо сначало в смеси, затем в панировочных сухарях и запечь в духовке. Получается что-то вроде котлет по-киевски.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 7:06 |