|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  30.1.2008, 21:07 
				 Сообщение
					#811
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
				Мурочка, вкусняшка получилась!!!! И вид аппетитный      | 
|  | |
|  30.1.2008, 23:07 
				 Сообщение
					#812
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  30.1.2008, 23:14 
				 Сообщение
					#813
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373  | |
|  | |
|  31.1.2008, 0:16 
				 Сообщение
					#814
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | |
|  | |
|  31.1.2008, 7:47 
				 Сообщение
					#815
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  31.1.2008, 20:47 
				 Сообщение
					#816
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538  | 
				И я присоединяюсь   очень вкусненько!!!! | 
|  | |
|  1.2.2008, 11:10 
				 Сообщение
					#817
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
				Девочки спасибки!    | 
|  | |
|  5.2.2008, 11:52 
				 Сообщение
					#818
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649  | 
				Цветная капуста запеченная 1 кг цветной капусты, 50 г сливочного масла, 200 г молока, 100 г сметаны, 1 ст.л. муки, 1 желток, 50 г тертого сыра,150 г копченого мяса или сала Капусту отварить, разобрать на соцветия и выложить в смазанную форму. Сверху - мелко нарезанное мясо. Желток вымешать с мукой, сметаной, молоком, посолить и залить капусту. Сверху посыпать панировочными сухарями и запечь в горячей духовке. | 
|  | |
|  5.2.2008, 15:11 
				 Сообщение
					#819
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373  | |
|  | |
|  5.2.2008, 16:00 
				 Сообщение
					#820
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | Закуска по-корейски.2кг баклажан,3л. воды,6ст. ложек  соли закипятить. Баклажаны разрезать и прокипятить 10мин.  Маринад:2 большие луковицы, 3 перца разного цвета,1 пучек петрушки,5 зуб. чеснока,150г уксуса,2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 150г растительного масла.Перемешать и дать постоять. | 
|  | |
|  6.2.2008, 1:41 
				 Сообщение
					#821
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цветная капуста запеченная 1 кг цветной капусты, 50 г сливочного масла, 200 г молока, 100 г сметаны, 1 ст.л. муки, 1 желток, 50 г тертого сыра,150 г копченого мяса или сала Капусту отварить, разобрать на соцветия и выложить в смазанную форму. Сверху - мелко нарезанное мясо. Желток вымешать с мукой, сметаной, молоком, посолить и залить капусту. Сверху посыпать панировочными сухарями и запечь в горячей духовке. Вкуууусно!Мы тоже цветную капустку любим  !А сыр в рецепте куда идет   Закуска по-корейски. Мммммм, баклажанчики вкуснющие!   | 
|  | |
|  6.2.2008, 7:22 
				 Сообщение
					#822
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649  | 
				Совсем забыла - сыр вместо сухарей посыпать. Но мне больше нравится с сухариками.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  6.2.2008, 9:22 
				 Сообщение
					#823
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | |
|  | |
|  8.2.2008, 9:29 
				 Сообщение
					#824
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цветная капуста запеченная Кит!!!Любим,любим такую капусту   . И мыыыыыы!!!!    Я больше с сыром уважаю!   Закуска по-корейски.2кг баклажан,3л. воды,6ст. ложек  соли закипятить. Баклажаны разрезать и прокипятить 10мин.  Маринад:2 большие луковицы, 3 перца разного цвета,1 пучек петрушки,5 зуб. чеснока,150г уксуса,2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка соли, 150г растительного масла.Перемешать и дать постоять.       А овощи для маринада мелко резать или через мясорубку пропустить? | 
|  | |
|  8.2.2008, 9:53 
				 Сообщение
					#825
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | 
				stern,мелко не надо,петрушку я порезала ножом,как обычно, перец средними произвольными кусочками, а чеснок можно и не резать, если не большой.
				
				
				
			 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:32 |