|  Печенье и пряники | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Печенье и пряники | 
|  26.1.2008, 0:54 
				 Сообщение
					#661
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ  или ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ Ну какая красота! Представила, какие они нежные, ароматные!  Фотки получились СУПЕР! Передают даже аромат печенек! Я принесла "СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ" Как же мы его любим!  А у тебя еще и такое красивое, в форме сердечек!   | 
|  | |
|  26.1.2008, 9:47 
				 Сообщение
					#662
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | |
|  | |
|  26.1.2008, 10:45 
				 Сообщение
					#663
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538  | |
|  | |
|  27.1.2008, 19:59 
				 Сообщение
					#664
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Танюша, очень вкусненькие и красивые печеньки!    | 
|  | |
|  2.2.2008, 14:31 
				 Сообщение
					#665
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649  | 
				Привет всем! Попробуйте это печенье, оно просто тает во рту! Печенье «Малышок» Нужно: 200 г маргарина, пакетик ванильного сахара, 100 г сахара, 350 г муки, 250 г сахарной пудры, 2 белка, 2 желтка, щепотка соли. Маргарин порубить с мукой и перемешать с желтками и сахаром.Добавить ванильный сахар и немного соли. Убрать на 30 мин в морозилку. Затем раскатать в тонкий пласт и вырезать фигурки. Печенье выложить на смазанный маслом противень и выпекать в нагретой до 180°С духовке 20 мин. За 2 мин до готовности украсить печенье белками, взбитыми с сахарной пудрой. | 
|  | |
|  2.2.2008, 17:33 
				 Сообщение
					#666
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373  | |
|  | |
|    3.2.2008, 0:00 
				 Сообщение
					#667
					
				
			 | |
|  Наш лекарь         Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866   | 
				АЛЕНА! ВА-ЮР!МУРОЧКА!ИРЭН!КАТЮША! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! КИТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! И СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. | 
|  | |
|  3.2.2008, 1:00 
				 Сообщение
					#668
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | |
|  | |
|  3.2.2008, 5:14 
				 Сообщение
					#669
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  5.2.2008, 5:29 
				 Сообщение
					#670
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649  | 
				Хочется предложить вам еще одно печенье. Но у него есть небольшой недостаток - есть его лучше через несколько дней после выпечки, т.к. сразу оно очень твердое Печенье "Домашнее" 600 г муки, 120 г маргарина, 250 г сахарной пудры, неполная ч.л. соды, 1 пакетик ванилина, 200 г сметаны. Замесить крутое тесто, раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать печенья и уложить на сухой противень. Выпечь в духовке при средней температуре. | 
|  | |
|  7.2.2008, 13:26 
				 Сообщение
					#671
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 5,625  | 
				Печенье творожное с лимоном 200 гр маргарина растереть с 2 ст. муки, 1/2 ч.л. соды, 100 гр. творога, 3 ст. л. сахара, 1 ст.л ванильного сахара + протертый с цедрой лимон (предварительно ошпарить кипятком, поддержать 5 мин.) Все перемешать и в холод. на 1 час. Затем в форму и выпекать 30-40 мин. при 200 С Сверху полить растопленным медом (кто не любит сахарной пудрой посыпать) и тертым шоколадом. Ням-ням-ням  (печенье очень нежное мягкое больше напоминает пирог)   | 
|  | |
|  7.2.2008, 14:04 
				 Сообщение
					#672
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669  | 
				Действительно ням ням
				
				
				
			 | 
|  | |
|  7.2.2008, 19:35 
				 Сообщение
					#673
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | |
|  | |
|  7.2.2008, 19:43 
				 Сообщение
					#674
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Регистрация: 30.1.2008 Из: Германия Пользователь №: 5,654  | 
				Брусничка, спасибо за рецепт. Кусочек я унесла      | 
|  | |
|  7.2.2008, 21:24 
				 Сообщение
					#675
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373  | |
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 17:55 |