|  Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда | 
|  7.8.2006, 19:39 
				 Сообщение
					#196
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				А мне бы овощей и побольшеееееее     | 
|  | |
|  11.8.2006, 8:24 
				 Сообщение
					#197
					
				
			 | |
|  Таежный охотник         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170  | 
				Суп-гуляш «Дачный»  с цветной капустой . Берем : 500 грамм готового фарша (т.е. соленого, перченного и вымешанного), 500 грамм картофеля, 500 грамм цветной капусты, 2 литра мясного бульона, 2 луковицы. -картофель режем крупными кубиками -лук мелко режем -цветную капусту разбираем на соцветия, заливаем на 2-3 минуты кипятком, после чего сливаем воду -капусту, картофель, лук укладываем слоями в кастрюлю -лепим фрикадельки и закладываем поверх овощей -все заливаем горячим бульоном -тушим на медленном огне около 30 минут -в готовый суп добавляем зелень суп получается вкусным, ароматным и сытным | 
|  | |
|  11.8.2006, 11:51 
				 Сообщение
					#198
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Стас @ Aug 11 2006, 06:24 AM) [snapback]12890[/snapback] Суп-гуляш «Дачный» с цветной капустой . суп получается вкусным, ароматным и сытным Не просто вкусным получится суп, а сплошное объедение! Закрыла глаза,представила...ммммм.....   | 
|  | |
|  11.8.2006, 14:53 
				 Сообщение
					#199
					
				
			 | |
|  Таежный охотник         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170  | QUOTE(ва-юр @ Aug 11 2006, 03:51 PM) [snapback]12905[/snapback] Не просто вкусным получится суп, а сплошное объедение! Закрыла глаза,представила...ммммм.....  Представлять не надо ! Приготовь обязательно   | 
|  | |
|  11.8.2006, 16:21 
				 Сообщение
					#200
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Стас @ Aug 11 2006, 12:53 PM) [snapback]12915[/snapback] Представлять не надо ! Приготовь обязательно  Недавно делала с брокколи, теперь приготовлю этот.   | 
|  | |
|  11.8.2006, 17:35 
				 Сообщение
					#201
					
				
			 | |
|  Марина краса, гордость коса         Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114  | 
				А я всегда думаю ,что же ещё можно придумать в суп а в дачном супе-гуляше, есть всё что я люблю.Стас спасибо.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  11.8.2006, 19:24 
				 Сообщение
					#202
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(Стас @ Aug 10 2006, 07:24 PM) [snapback]12890[/snapback] Суп-гуляш «Дачный» с цветной капустой . Вкусный супец...   | 
|  | |
|  16.8.2006, 22:59 
				 Сообщение
					#203
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Люблю овощные супчики, а если еще и овощи свеженькие, сразу с огорода, то суп вкусней вдвойне.   Варила недавно суп с брокколи. Рецепт простой, обычный. Готовим мясной бульон (у меня была телятина), делаем пассеровку из морковки и лука. Когда бульон сварится, закладываем нарезанный картофель, а немного погодя разобранный на соцветие кочанчик брокколи. И последней закладываем пассеровку и зелень. Доводим до вкуса, выключаем, даем минут 15 настояться и подаем.   | 
|  | |
|  16.8.2006, 23:57 
				 Сообщение
					#204
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE(ва-юр @ Aug 16 2006, 10:59 PM) [snapback]13462[/snapback] Люблю овощные супчики, а если еще и овощи свеженькие, сразу с огорода, то суп вкусней вдвойне.  Ой,а как я такие супчики люблю....  Вкуснятинка!   | 
|  | |
|  17.8.2006, 0:56 
				 Сообщение
					#205
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Катюшенька, спасибо,солнышко!     | 
|  | |
|  17.8.2006, 8:23 
				 Сообщение
					#206
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Я тоже люблю такие легкие овощные супчики. А броколли самая моя любимая из "капуст", особенно мне нравится в запеченном виде (например в пирогах или запеканках..). Очень вкусный супчик...   | 
|  | |
|  17.8.2006, 11:48 
				 Сообщение
					#207
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Спасибо, Людмила! Я тоже брокколи везде бы клала, если бы мои мужчины согласились.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  25.8.2006, 18:19 
				 Сообщение
					#208
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.7.2006 Из: Московская область, г.Раменское Пользователь №: 179  | 
				Гаспаччо (холодный суп) Ингредиенты: 5 средних помидоров 1 огурец 1 красный перец 2 головки репчатого лука 2 зубчика чеснока 2 ст. л. уксуса соль перец 2 ч. л. растительного масла зелень петрушки Способ приготовления: Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Мелко-мелко нарезать перец, лук, огурец, чеснок. Соединить все, залить двумя стаканами холодной кипяченой воды и добавить 2 ст. л. уксуса. Посолить, поперчить по вкусу, добавить растительное масло. Суп поставить на 2 часа в холодильник. Через 2 часа гаспаччо готов! | 
|  | |
|  25.8.2006, 19:02 
				 Сообщение
					#209
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE(Ольгуша @ Aug 25 2006, 06:19 PM) [snapback]14399[/snapback] Гаспаччо (холодный суп) Да,гаспачо все по разному готовят...Но настоящий гаспачо(это национальная испанская,вернее андалузская кухня) как суп-пюре,все ингредиенты или разминают в ступке,или в блендере...   | 
|  | |
|  25.8.2006, 19:15 
				 Сообщение
					#210
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.7.2006 Из: Московская область, г.Раменское Пользователь №: 179  | QUOTE(Kati @ Aug 25 2006, 09:02 PM) [snapback]14402[/snapback] Да,гаспачо все по разному готовят...Но настоящий гаспачо(это национальная испанская,вернее андалузская кухня) как суп-пюре,все ингредиенты или разминают в ступке,или в блендере...  Kati, ой, а ты могла бы написать рецепт настоящего гаспаччо. Очень хотела бы попробовать и научиться готовить.   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 13:03 |