Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 

21.1.2008, 0:22

| 
	|
| 

Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 

А я вчера пальму купила! Ховея называется.  Это здорово! Поздравляю! Мне тоже пальмы очень нравятся. А я записалась на аэробику - 3 раза в неделю по 1 часу, уже была 4 раза.....(в мои то годы.....  Это у кого какие-такие годы? Ты у нас фору дашь даже самым молоденьким! Мы все на тебя равняемся.! ..а мы на днях с мужем отметили 8лет со дня нашего знакомства... вот! Да, это уже дата! Поздравляю вас от души! Желаю вам пронести свою любовь через всю жизнь!  | 

| 

| 
	|

21.1.2008, 0:55

| 
	|
| 

Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 10.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 5,275  | 

У меня на сейчас 2 приятности: я начала общатся на форуме и Миха  лег спать ( Михе 4 месяца).

| 

| 

| 
	|

21.1.2008, 2:08

| 
	|

![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 

| 
	|

21.1.2008, 8:38

| 
	|

![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       |
| 

| 
	|

21.1.2008, 23:58

| 
	|
| 

Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       |
| 

| 
	|

22.1.2008, 9:35

| 
	|

![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
       |
| 

| 
	|

22.1.2008, 12:01

| 
	|

![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869  | 

у меня масса приятного)))) 

аж два факта,но каких!!!!!!! во первых,возили сыну к женщине, она поговорила,сказала что это его поведение и тп- сделано,сняла....я не узнаю ребенка!!!!!!!!!!!!!!!! он САМ делает иногда уроки,когда один дома,он стал обычным парнем!!!!!!!!!!!!! и второе- самое радостное-вчера мы были на УЗИ. я видел фото нашего ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!! ему уже целый месяц вот такие дела......осталось лишь решить финансовые проблемы. из неприятного- моя мать не хочет верить в то что сын изменился,не хочет...ее реакция на такую новость было резко отрицательна..........  | 

| 

| 
	|

22.1.2008, 12:06

| 
	|

![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 

у меня масса приятного)))) аж два факта,но каких!!!!!!! во первых,возили сыну к женщине, она поговорила,сказала что это его поведение и тп- сделано,сняла....я не узнаю ребенка!!!!!!!!!!!!!!!! он САМ делает иногда уроки,когда один дома,он стал обычным парнем!!!!!!!!!!!!! и второе- самое радостное-вчера мы были на УЗИ. я видел фото нашего ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!! ему уже целый месяц вот такие дела......осталось лишь решить финансовые проблемы. из неприятного- моя мать не хочет верить в то что сын изменился,не хочет...ее реакция на такую новость было резко отрицательна.......... поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 

| 

| 
	|

22.1.2008, 12:33

| 
	|

![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 

Мыш,поздравляю,мышик появится еще один)))))) 

Сын изменился-супер,терпения вам еще раз,ему тоже,счастья вам всем Маму прости,она увидит перемены и будет думать по-другому.  | 

| 

| 
	|

22.1.2008, 14:30

| 
	|
| 

у меня масса приятного)))) аж два факта,но каких!!!!!!! во первых,возили сыну к женщине, она поговорила,сказала что это его поведение и тп- сделано,сняла....я не узнаю ребенка!!!!!!!!!!!!!!!! он САМ делает иногда уроки,когда один дома,он стал обычным парнем!!!!!!!!!!!!! и второе- самое радостное-вчера мы были на УЗИ. я видел фото нашего ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!! ему уже целый месяц вот такие дела......осталось лишь решить финансовые проблемы. из неприятного- моя мать не хочет верить в то что сын изменился,не хочет...ее реакция на такую новость было резко отрицательна.......... Мышик, как приятно читать о таких приятностях! Радуюсь за вас от души! А мама успокоится. Пройдет время, она увидит и поверит в перемены. Любви, счастья, терпения и понимания вашей семье!  | 

| 

| 
	|

22.1.2008, 17:06

| 
	|

![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]()  | 

МЫШИК! КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ,УДАЧИ,СЧАСТЬЯ И ТЕРПЕНИЯ.

| 

| 

| 
	|

22.1.2008, 17:20

| 
	|
| 

Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 

Мышик, от всей души поздравляю тебя! Это действительно замечательные новости! Я бы сказала, что за последнее время - это самые приятные приятности.   

| 

| 

| 
	|

22.1.2008, 20:24

| 
	|
| 

Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 

Вот она - моя Ховея.  

| 

| 

| 
	|

22.1.2008, 20:59

| 
	|

![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]()  | 

КАКАЯ ПАЛЬМАЧКА КРАСИВАЯ! А ТИШКА МОЛОДЕЦ !!!!!!!ОТЛИЧНОЕ ФОТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!

| 

| 

| 
	|

23.1.2008, 0:13

| 
	|
| 

Вот она - моя Ховея.  Оох, какая уже большая! И какая красавица!  | 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:17 |