Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  29.12.2007, 18:54
			
				 Сообщение
					#166
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  30.12.2007, 10:59
			
				 Сообщение
					#167
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 19.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,471  | 
       
			
			 
				Всех в наступающим Новым годом и Рождеством! Хочу сказать спасибо Ва-юр  за рецепты мяса в яичном маринаде и свинные ребрышки в апельсином маринаде. Приготовила всем так понравилось, очень вкусно  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.1.2008, 13:49
			
				 Сообщение
					#168
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 
				МЯСО В ПИВЕ С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ 
			
			
					
		МЯСО В ПИВЕ приготовила точь в точь по рецепту, добавила кусочки черного хлеба (у меня чуточку зачерствели они), тоже идея от ЛЮДМИЛЫ, но рецепт так и не нашла. Потушила все около 30минут.Соус загустел, вкус стал еще лучше. Очень вкусно получилось. Без коментариев!!!!!!!!!  ЛЮДМИЛА, спасибочки тебе еще раз!!!!!!!! | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.1.2008, 13:55
			
				 Сообщение
					#169
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 МЯСО В ПИВЕ С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ МЯСО В ПИВЕ приготовила точь в точь по рецепту, добавила кусочки черного хлеба (у меня чуточку зачерствели они), тоже идея от ЛЮДМИЛЫ, но рецепт так и не нашла. Потушила все около 30минут.Соус загустел, вкус стал еще лучше. Очень вкусно получилось. Без коментариев!!!!!!!!! И смотрится....как  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.1.2008, 17:06
			
				 Сообщение
					#170
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.1.2008, 22:46
			
				 Сообщение
					#171
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  17.1.2008, 23:44
			
				 Сообщение
					#172
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.1.2008, 21:20
			
				 Сообщение
					#173
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303  | 
       
			
			 
				А это наш вчерашний ужин, салат из свеклы, картошечка жареная ломтями и ТЕЛЯТИНА ПОД ГУСТЫМ СОУСОМ (рецепт из журнала «Вкусно и легко») 
			
			
					
		На 2 порции: *2 Телячьи отбивные ( я сделала 4 маленькие) *2 ст.л. яблочного уксуса *2 ст.л. Мадеры или 100мл. мясного бульона (я делала с вином) *1ч.л. крахмала *25г. охлажденного сливочного масла Обжариваем отбивные с двух сторон, откладываем их в сторону, на эту же сковородку наливаем уксус, провариваем 1 мин. размешивая, вливаем Мадеру или бульон, увариваем наполовину. Вводим 1ч.л. крахмала, разведенного в 1 ч.л. воды. Варим 1 мин. до загустения. Вводим масло, взбивая соус, пока он не станет блестящим. Чтоб соус на основе вина стал блестящим, добавляйте хорошо охлажденное масло и по одному маленькому кубику. У меня получился соус, похожий на шоколадную глазурь.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.1.2008, 22:34
			
				 Сообщение
					#174
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.1.2008, 0:32
			
				 Сообщение
					#175
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 Всех в наступающим Новым годом и Рождеством! Хочу сказать спасибо Ва-юр  за рецепты мяса в яичном маринаде и свинные ребрышки в апельсином маринаде. Приготовила всем так понравилось, очень вкусно  Спасибо, Осминожка! Всего хорошего в новом году! МЯСО В ПИВЕ С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ[url="http://www.julirezept.net/forum/index.php?s=&showtopic=1258&view=findpost&p=45609"] ух как вкусно! Фотка такая аппетитная! Люблю мяско приготовленное с пивом! А это наш вчерашний ужин, салат из свеклы, картошечка жареная ломтями и ТЕЛЯТИНА ПОД ГУСТЫМ СОУСОМ (рецепт из журнала «Вкусно и легко») Рецепт вкусный и знакомый. Так тоже готовлю иногда мясо. Оно получается мягонькое, нежное. Хороший рецепт!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.1.2008, 7:51
			
				 Сообщение
					#176
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 
				iska78, Ну очень соблазнительно!!!!!!!!!!!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.1.2008, 22:01
			
				 Сообщение
					#177
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       
			
			 [color="#ff0000"]СВИНИНА С СОКОМ АНАНАСА И ГАЗИРОВАНОЙ ВОДОЙ. МЯСНОЙ ХЛЕБ МЯСО В ПИВЕ С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ А это наш вчерашний ужин, салат из свеклы, картошечка жареная ломтями и ТЕЛЯТИНА ПОД ГУСТЫМ СОУСОМ  Хоть я и не "мясной маньяк",но вкусноту такую Не пропустила б ни за что!Сижу здесь и смакую!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.1.2008, 22:10
			
				 Сообщение
					#178
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.1.2008, 22:16
			
				 Сообщение
					#179
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.1.2008, 22:19
			
				 Сообщение
					#180
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 8:03 |