Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  2.1.2008, 23:32
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 5,536  | 
       
			
			 
				Если кто-нибудь знает как приготовить провесную рыбу ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу прислать ссылку или сам рецепт !!!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.1.2008, 0:25
			
				 Сообщение
					#2
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.1.2008, 9:32
			
				 Сообщение
					#3
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  3.1.2008, 15:57
			
				 Сообщение
					#4
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.1.2008, 10:54
			
				 Сообщение
					#5
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 
				Может ПРОВЕСНАЯ, от слова ВЕШАТЬ??????????  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.1.2008, 17:47
			
				 Сообщение
					#6
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135  | 
       
			
			 
				Или млжет пресноводная??? Хм я тоже задумалась. И так и эдак крутила....
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.1.2008, 22:29
			
				 Сообщение
					#7
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  10.1.2008, 23:15
			
				 Сообщение
					#8
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 
				Это нашла в инете 
			
			
					
		ПРОВЕСНОЙ, провесная, провесное (обл.), и ПРОВЕСНЫЙ, провесная, провесное (торг.). Вяленый или просушенный на воздухе. Провесная рыба. Изделия из рыб копчено-провесных в вакуумной упаковке Чебоксаркое рыбообрабатывающее предприятие, ООО г.Чебоксары, ул.Привокзальная, 1 (8352) 660934 В производстве используют филейные части рыб первого сорта в ломтиках. Ломтики представляют собой аппетитное, нежное, сочное филе без шкуры и косточек с запахом созревшего продукта. А прочная, красочная вакуумная упаковка из пищевой пленки обеспечивает длительный срок хранения, сохраняет вкусовые качества и эстетичный внешний вид, а также совместимость хранения с другими продуктами.  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:34 |