|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  15.3.2006, 15:57 
				 Сообщение
					#46
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Запеченый перец с картофелем.  Взяла 1 одиноко завалявшийся болгарский перец,разрезала вдоль на две части.Картофель мелко порезала,положила во внутрь перца,посолила,завернула в фольгу(под перец положила кусочем сливочного масла),запекла до готовности картофеля.Сделала соус:1 желток+2зубчика чеснока(продавила через пресс)+1ст.л.майонеза+сушеная зелень.Этим соусом полила картофель,сверху присыпала сыром.Вернула в духовку еще минут на 10. Получилось очень вкусно!Я даже не ожидала.Подала с [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=11&start=4#1142430538]рыбкой в панировке[/url] | 
|  | |
|  16.3.2006, 15:13 
				 Сообщение
					#47
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Меня что-то последнее время потянуло на не обычное,вот пробую,эксперементирую. Сегодня думала,что бы такого интересненького придумать с кабачками...?Вот результат: Запеченые кабачки "Грибочки с беконом"    Взяла 2 кабачка,разрезала поперек пополам.Вырезала семена,"дно" оставила.2 помидора разрезала поперек,вытащила мякоть,слила сок.Мякоть мелко порезала,смешала с 2 ч.л. майонеза+2 зубчиками чеснока(продавила через пресс)+тертый сыр.Этим соусом заполнила кабачки,обматала тонкими ломтиками бекона,а сверху положила "шляпку" помидора.Единственное,что я посолила,так это "шляпку" помидора.Форму смазала раст.маслом,поставила кабачки и запекла примерно минут 40. К моему удивлению,получилось очень вкусно!   | 
|  | |
|  16.3.2006, 16:40 
				 Сообщение
					#48
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26  | 
				Очень красиво! Только я не пойму, ты разрезала поперек как лодочки и туда начинку? А на вид кажется что это бутерброд: кружочек кабачка, кружочек помидорчика, кружочек ещё чего-то. И всё башенкой. А на лодочку не похоже, или я не пойму никак. | 
|  | |
|  16.3.2006, 16:45 
				 Сообщение
					#49
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Сластёна,я разрезала не вдоль(как лодочки),а поперек.Вытащила семена,и получилось что-то похожее на боченок или стакан.И в это углубление,что образовалось при вытаскивании семян заполкила начинкой.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  16.3.2006, 16:47 
				 Сообщение
					#50
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26  | 
				Понятно, а вокруг - это бекон. А как он не отваливается?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  16.3.2006, 17:39 
				 Сообщение
					#51
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата Понятно, а вокруг - это бекон. А как он не отваливается? Он же жирный,и прилипает хорошо.Но если и будет отваливатся,то можно зубочисткой закрепить.   | 
|  | |
|  16.3.2006, 17:55 
				 Сообщение
					#52
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28.2.2006 Пользователь №: 49  | 
				Kati Такие чудесные кабачочки! Остается ждать лета. Я так люблю жареные кабачки - тоненькие, хрустященькие - я их как чипсы делаю. Муж с пивом ест. И фаршированные кабачки тоже люблю. С мясрм - как голубцы, а еще можно выскоблить у таких боченко, как делала Кати, серединку, натереть и добавить яйцо или овощи, колбаску, зелень, чесночок через чесночницу или лук жареный, как то я даже скумбрию в масле с рисом ложила. Всё это запекается с майонезом или томатом и сыром можно посыпать. | 
|  | |
|  16.3.2006, 18:47 
				 Сообщение
					#53
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Kati, ты как всегда на высоте! Молодец!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  16.3.2006, 18:56 
				 Сообщение
					#54
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Assia,Mira,спасибо!    Цитата Я так люблю жареные кабачки - тоненькие, хрустященькие - я их как чипсы делаю. Я тоже кабачки так делаю,очень вкусно и просто!Или тонюсенькие-хрустящие,или немножко потолще,а потом со сметанкой,мням!  Я их пока жарю,половину уже со сковородки съем.   Цитата как то я даже скумбрию в масле с рисом ложила. Интересно-интересно!Надо попробовать!   | 
|  | |
|  22.3.2006, 18:46 
				 Сообщение
					#55
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Сообщение от elenka перенесено из темы "Салаты празднечные и на каждый день".  «ИКРА БАКЛОЖАННАЯ» состав:2 лук, 2 паприки разного цвета, 2 маркови, 4-5помидор, 2 баклажана, перец и соль приготовление: нарезать всё небольшими кубиками, сначала пожарить лук, потом добавлять всё остальное и тушить на медленном огне пока не выкипит жидкость. | 
|  | |
|  23.3.2006, 8:29 
				 Сообщение
					#56
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				Kati  очень ориганально выглядят Запеченые кабачки "Грибочки с беконом"  так бы и съел кусочек! Молодечик!     | 
|  | |
|  23.3.2006, 11:05 
				 Сообщение
					#57
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Спасибо,Lenochka-12345,получилось очень вкусно и необычно.    | 
|  | |
|  3.4.2006, 15:11 
				 Сообщение
					#58
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Жареный болгарский перец в кляре. Перец нарезать колечками,сделать кляр:1яйцо+1ст.л.майонеза+1ст.л.муки+соль,зелень,специи по вкусу.Каждое колечко перца окунуть в кляре и обжарить с двух сторон на хорошо прогретом растительном масле. Получилось очень интересно!Не смотря на то,что перец жареный,он не потерял свою сочность!   | 
|  | |
|  3.4.2006, 15:19 
				 Сообщение
					#59
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Так оригинально, никогда не пробовала перец жареный в кляре. А вообще перец очень люблю. Жареный очень люблю и запеченый. Только шкурки лучше очищать, а то они как у помидо скручиваются и колючие становятся.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  8.4.2006, 15:02 
				 Сообщение
					#60
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Мира,спасибо!    Жареные кабачки. 
   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:25 |