|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  27.11.2007, 22:57 
				 Сообщение
					#781
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Ален, вкуснооооооооо.....    | 
|  | |
|  28.11.2007, 1:30 
				 Сообщение
					#782
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | |
|  | |
|  28.11.2007, 5:54 
				 Сообщение
					#783
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  28.11.2007, 8:13 
				 Сообщение
					#784
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | |
|  | |
|  28.11.2007, 14:02 
				 Сообщение
					#785
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				ТЫКВА С ГРИБАМИ Прочитав Лизу, захотелось тыквы. Вот , что получилось. Тыкву обжарила, туда же лук и грибы (мороженные). Посолила, поперчила. Положила тмин, тимьян, майоран, смесь трав для салата. Потушила все около 15 мин. Посыпала обжаренными тыквенными семечками. Все!!!!  Можно было бы чуть и чесночка добавить   | 
|  | |
|  29.11.2007, 0:27 
				 Сообщение
					#786
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | |
|  | |
|  29.11.2007, 0:34 
				 Сообщение
					#787
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Светунечка, какие "живые" фото у тебя, вкуснятина не описуемая. Так и хочется к монитору прильнуть и облизать.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  29.11.2007, 5:36 
				 Сообщение
					#788
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  29.11.2007, 7:56 
				 Сообщение
					#789
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Спасибо, девочки!!!!!!!!!!! ВА-ЮРЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я о том же каждый раз думаю, когда смотрю на все !!!!!!!!!!!!!!!!!!    | 
|  | |
|  29.11.2007, 8:56 
				 Сообщение
					#790
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Светуня,как я ЛЮБЛЮ....такие блюда     !!! | 
|  | |
|  29.11.2007, 9:05 
				 Сообщение
					#791
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Баклажаны фаршированные грибами. Обожаю!!!!      И Алёну,и её баклажаны!   ТЫКВА С ГРИБАМИ Хоть и не ЛЮ я тыкву,но смотрю и слюной захлебываюсь!!!       И когда придумают компы, что бы можно было угощать на расстоянии?????    Та хорошо,что их нет таких!Полопались бы мы все!   | 
|  | |
|  29.11.2007, 13:08 
				 Сообщение
					#792
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | |
|  | |
|  29.11.2007, 14:32 
				 Сообщение
					#793
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2007 Из: Германия,Айфель,Даун Пользователь №: 5,374  | 
				Овощи фаршированные я делаю, но такой варинт с фасолью и  другими овощами вижу впервые. Я взяла ваш рецепт себе на заметку. Надо будет попробовать пиготовить.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  5.12.2007, 14:02 
				 Сообщение
					#794
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				ФРИТТАТА С КАБАЧКАМИ Итальянская кухня.... Гастроном Обжарила 1луковицу и 4 з. чеснока до прозрачности. 2 небольших кабачка порезала кружочками и обжарила вместе с луком. Посолила, поперчила. Взбить 6яиц, добавить тертый сыр. Овощи переложить в огнепорную форму и залить яичной смесью. Выпекать 10-15 минут при 200 С. (Я еще добавила чуточку сладкого перца и шпинат).    | 
|  | |
|  5.12.2007, 14:13 
				 Сообщение
					#795
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332  | 
				Светуня,  замечательный рецептик. Легко, вкусненько, а как красивоооооооооооооооо! | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:32 |