|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  22.12.2005, 9:08 
				 Сообщение
					#16
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | Цитата А фотка-то  а у кого монитор маленький что делать?Я уменьшу. Я только учусь. Обещаю. | 
|  | |
|  21.2.2006, 11:56 
				 Сообщение
					#17
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				 Капуста, запеченная ломтями   [b]1 кочан свежей капусты, 1 стакан молока, мука, масло и соль. [/i] Плотный кочан капусты разрезать пополам, опустить в кипящее подсоленное молоко, поставить варить. Когда капуста станет мягкой, откинуть на дуршлаг, нарезать длинными тонкими ломтями, обвалять их в муке, разложить на протвине, смазанном маслом, сбрызнуть маслом, запечь в духовке. Я подумала, возможно это блюдо подойдет для вегитарианской кухни. | 
|  | |
|  21.2.2006, 14:54 
				 Сообщение
					#18
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | Цитата обвалять их в муке Lenochka-12345 а в муке зачем? она зажарится как кляр в духовке? | 
|  | |
|  21.2.2006, 15:44 
				 Сообщение
					#19
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				А ещё капусту можно пожарить ломтями, но в кляре. Капуста жареная ломтями Всё так же отваривается капуста на 2 -4 части в воде, воде дать стечь. А потом обмакнуть ломтики в яйцо, потом в муку - и пожарить. Можно листья свернуть трубочкой и потом жарить. Так же я и брюссельскую капусту жарю, и цветную. | 
|  | |
|  21.2.2006, 17:11 
				 Сообщение
					#20
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | Цитата Lenochka-12345 а в муке зачем? она зажарится как кляр в духовке? Лисичка она запечется, а мука даст золотисую корочку.   | 
|  | |
|  21.2.2006, 18:49 
				 Сообщение
					#21
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Понятно, никогда так не пробовала.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  22.2.2006, 7:46 
				 Сообщение
					#22
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				А я могу есть капусту любую и в любом виде. Очень люблю салаты и тушеную капусту, и обжаренную в сухарях! Капустка ням-ням!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  25.2.2006, 22:07 
				 Сообщение
					#23
					
				
			 | |
|  Кулинар с нежной душой   Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38  | 
				Свежие фаршированные помидоры   Состав: на 18 помидор со шляпками ( средние с зелеными веточками), 1 огурец, 2 пачки Hutekäse ( eto tvorog zernistyj ), укроп Приготовление: У помидор сверху срезать шляпку чтоб веточка осталось, вытащить середину , а туда наложить массу готовую из огурца порезанного квадратиками , зелени и Hutekäse( tworog zernistyj ).А наверх шляпку с веточкой.   | 
|  | |
|  26.2.2006, 9:50 
				 Сообщение
					#24
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				О! я тоже делала фаршированные помидоры! Только я вынимала срединку и эту же срединку смешивала с чесноком и укропом и солью, потом фаршировала помидорки опять. Получалось очень вкусно. Но надо что бы они какое-то время постояли и просолились стенки у помидор.     | 
|  | |
|  26.2.2006, 22:40 
				 Сообщение
					#25
					
				
			 | |
|  Цветочек форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48  | 
				Девочки,долго думала,куда поместить этот рецептик, ну и решила все-таки сюда! МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ 1/4 качана капусты 2 крупные морковки 2 крупных болгарских перца(Желательно разноцветные,красивее будет салат) 2 крупных огурца Маринад: 1 ст. 5% уксуса 2-3 ст. л. сахара 1 стакан воды 1 ст.л соли лаврушка,перец горошком чеснок порезанный Капусту режим покрупнее.морковку и огурцы тонкими кружками, перец кубиками( не мелкими).Складываем в кастрюлю,ставим небольшой гнет(чтобы все овощи были в маринаде).Готово через 12 часов. В этот рецепт я внесла изменения по своему вкусу, девочки,смотрите сами, может вы любите поменьше уксуса,может поменьше сахара... И еще,маринада я обычно делаю двойную порцию! (Добавление) | 
|  | |
|  26.2.2006, 22:53 
				 Сообщение
					#26
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Девчонки, а я мне очень понравились зеленые помидоры  с морковкой, я вот попробовала в гостях, а рецепт взять забыла. Они маринованные, остренькие. Может кто-то знает? (Добавление) | 
|  | |
|  27.2.2006, 8:00 
				 Сообщение
					#27
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | 
				elenka какая красивая фотография получилоась. Хот в кулинарную книгу заноси. Млодец!!! Викуша я обожаю такие маринованные овощи. И такой рассол с сахарком то что надо. Интересно, их можно такие способом на зиму закрывать? | 
|  | |
|  27.2.2006, 8:25 
				 Сообщение
					#28
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				elenka,  твои фаршированные помидоры  на конкурсе участвовали? Викуша твои овощи - обьедение. Я тоже люблю всякие маринады. | 
|  | |
|  27.2.2006, 11:42 
				 Сообщение
					#29
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				elenka,очень красивые помидорки!А перчик этой же смесью фаршировала? Викуша,вкусненький рецептик! | 
|  | |
|  27.2.2006, 12:58 
				 Сообщение
					#30
					
				
			 | |
|  Шеф-повар         Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20  | Цитата Девчонки, а я мне очень понравились зеленые помидоры с морковкой, я вот попробовала в гостях, а рецепт взять забыла. Они маринованные, остренькие. Может кто-то знает? Mira надо у моей мамы проконсультироваться. И вобще темку открыть "маринады и соления", хотя она сейчас не в сезон. Ранова-то!!!   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:24 |