IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда
светуня
сообщение 23.10.2007, 8:15
Сообщение #706


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Стас @ 22.10.2007, 19:24) *
Сегодня приготовил вкуснющий фландрийский суп «Гумеке-зуппе»

Приятного Вам аппетита !



СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже любим такие супчики!!!!!!!!!!!!!!!! Наваристые rolleyes.gif , да с фасолькоюююююююю!!!! Мням, мням!!!!!!!!!!! Спасибо ,Стас, за рецепт супа!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 23.10.2007, 12:37
Сообщение #707


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Умничка спасибо за рецепт горохового супчика- на днях будет моим первым блюдом на столе!!

Багира - Томатный суп - для меня новинка!! Никогда не слышала про такой супчик..))))

Стас - спасибо за рецептик, наверно вкуснющий супец!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 23.10.2007, 16:10
Сообщение #708


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



Цитата(Лелишна @ 22.10.2007, 22:07) *
Стас ! да такой супчик - целый обед заменит!!!!! А вкуснотища-то!!!



Цитата(Kati @ 23.10.2007, 5:46) *
Какой вкуснющий супец! rolleyes.gif



Цитата(Nerazumna @ 23.10.2007, 11:57) *
СТАС!!!! замечательный суп!!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif



Цитата(светуня @ 23.10.2007, 12:15) *
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже любим такие супчики!!!!!!!!!!!!!!!! Наваристые rolleyes.gif , да с фасолькоюююююююю!!!! Мням, мням!!!!!!!!!!! Спасибо ,Стас, за рецепт супа!!!!



Цитата(club_music @ 23.10.2007, 16:37) *
Стас - спасибо за рецептик, наверно вкуснющий супец!!


Cпасибо Вам за то, что оценили hai.gif Приготовьте обязательно - Вы же знаете, я (как и все форумчане) плохого не посоветую bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.10.2007, 23:05
Сообщение #709


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Стас @ 22.10.2007, 17:24) *
Сегодня приготовил вкуснющий фландрийский суп «Гумеке-зуппе» по рецепту, взятому из книги Михаила Генделева «О вкусной и нездоровой пище, или Еда русских в Израиле» (почитал в выходные у друзей в гостях).

А написал как вкуснооо...!!! Отличный и сытный супчик!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 24.10.2007, 13:06
Сообщение #710


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Я только что пообедала такой похлебкой...
вобщем захотелось горяченького-что нашла в холодильнике то и сварила...))))


"Похлебка робочая"

2 охотничьи сосиски
1 морковка
1 луковица
10 шт пельменей

Морковку порезала, бросила в воду пусть варится, через 5 мин, туда сосискии, кусочками, кубиками как кому нравиться. Через 5 минут- лук. Потом пельмени, солим, перчим по вкусу. Пельмени у меня попались очень перченые, потому и похлебка перченькая получилась)
Можно еще добавить картофель, но мне уж очень хотелось есть, обошлась и без него.
Все получилось быстро и сытно!

Приятного апетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.10.2007, 0:56
Сообщение #711


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(club_music @ 24.10.2007, 13:06) *
Я только что пообедала такой похлебкой...
вобщем захотелось горяченького-что нашла в холодильнике то и сварила...))))
[b]"Похлебка робочая"

А что, очень даже и отличная похлебка! Главное, что сытная.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 25.10.2007, 1:04
Сообщение #712


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(club_music @ 24.10.2007, 6:06) *
"Похлебка робочая"


Очень даже вкусно!ИБыстро, что немаловажно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 25.10.2007, 9:27
Сообщение #713


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



И вкусненько и сытненько - словом жуть как хоТЦаааааааааааааааааааа!!! sleep.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 25.10.2007, 13:56
Сообщение #714


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



слушай!!! шикарная похлёбочка!!!! и я б такой похлебала food.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 25.10.2007, 15:07
Сообщение #715


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Спасибо большое девочки, за отзывы)) А супчик и правда молниеносно получается)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.10.2007, 10:48
Сообщение #716


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Стас @ 22.10.2007, 17:24) *
Сегодня приготовил вкуснющий фландрийский суп «Гумеке-зуппе»


Обалденно вкусно!!! food1.gif Обязательно сделаю!!! food.gif

Цитата(club_music @ 24.10.2007, 13:06) *
Я только что пообедала такой похлебкой...
вобщем захотелось горяченького-что нашла в холодильнике то и сварила...))))
"Похлебка рабочая"


Вкусненько!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Furich
сообщение 17.11.2007, 16:21
Сообщение #717


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 17.11.2007
Пользователь №: 5,305



После поездки в Испанию столько раз вспоминала гаспаччо - вкуснятину.
При том, что сама поварёшка ещё очень начинающая smile.gif всё же очень хотелось научиться. Наконец-то удалось найти как его готовят. Привожу рецепт как он описан:

Ингредиенты
Помидоры Бакинские 5шт.
Сельдерей 1ветка.
Лук репчатый 1/2шт.
Чеснок 1/2зубчика.
Перец болгарский 1/2шт.
Сок томатный 100гр.
Табаско 3капли.
Соус Ворчестер 3капли.
Произвольно нарежьте помидоры, красный перец, лук, чеснок и сельдерей. Все ингредиенты измельчите в блендером. Добавьте томатный сок, доводя до консистенции супа-пюре. Приправьте все перцем, табаско, соусом Worchester и посолите. Полученную массу протереть сквозь сито, удаляя семечки и кожицу. Украсьте суп базиликом и полейте оливковым маслом.


Не было у меня  соуса Worchester, но ничего. И без него прелесть что такое. особенно понравилось, что все пошагово расписано как что делать, а для тупеньких недавно готовящих (типа меня) еще и ролик - что за чем режется и в кастрюльку кладется )))

Реклама удалена.
/Модератор/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.11.2007, 18:09
Сообщение #718


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Furich, по правилам нашего форума неободимо указать источник рецепта, только не в виде рекламы другого сайта!Пожалуйста, отредактируйте Ваше сообщение!

Цитата
4. Ограничения и запреты
4.1. На форуме запрещена реклама в любом её виде, без согласия с Администрацией! Сообщения, содержащие рекламу, будут удаляться администрацией.
4.2. Если Вы приводите рецепт, позаимствованный где-либо – указывайте источник информации. Запрещено размещать на форуме чужие фотографии блюд (из других форумов и сайтов, журналов, книг и др. публикаций), за редким исключением - с разрешения администрации и с обязательным указанием источника информации.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 20.11.2007, 23:42
Сообщение #719


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 469
Регистрация: 23.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 2,908



А я сегодня попробовала приготовить вот такой
Луковый супчик с чесноком и сыром
8 зубчиков чеснока, 2 крупные луковицы, 70 г сливочного масла, 2 ст л муки, 2 л горячего бульона (лучше куриный), 2 яичных желтка, 1 ст л красного винного уксуса, 1 пачка сыра (нарезки), соль, перец

Лук порезать тонко-тонко, также чеснок. Обжарить на растопленном масле чеснок и лук примерно 10-15 мин. до золотистого цвета. Добавить просеянную муку и готовить 1 минуту. Снять кастрюлю с огня, влить бульон, вернуть на огонь (средний) и довести до кипения, помешивая все время. Накрыть и варить около 30-40 мин. Взбить желтки с уксусом. Смешать с небольшим количеством горячего супа, затем добавить в суп. Добавить мелко порезанный сыр и готовить на медленном огне, помешивая, пока суп слегка не загустеет. Не доводить до кипения. Приправить солью и черным молотым перцем.

Я подавала с чесночными гренками.

Мне с мужем очень суп понравился, а вот сын не стал есть, хотя если бы он не знал что суп луковый наверника бы тоже с довольствием слопал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 20.11.2007, 23:51
Сообщение #720


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Багира @ 20.11.2007, 17:42) *
А я сегодня попробовала приготовить вот такой
Луковый супчик с чесноком и сыром

Люблю сырные супчики!Вкусняшка! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.6.2024, 10:23