Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  14.11.2007, 9:21
			
				 Сообщение
					#736
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 
				Натуся!!!!!!!!!!! Хороший рецептик!!!! Вкусненький и  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.11.2007, 10:04
			
				 Сообщение
					#737
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.11.2007, 12:27
			
				 Сообщение
					#738
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.11.2007, 21:38
			
				 Сообщение
					#739
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				ой какой дивный пирожок!!!! моему мужу точно понравится!!!! СПАСИБО!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  14.11.2007, 22:58
			
				 Сообщение
					#740
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  15.11.2007, 1:25
			
				 Сообщение
					#741
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631  | 
       
			
			 Фокачча по-итальянски. Ой как вкусно Приветик девчонки Здорово и как красиво Пирог с луком-пореем и томатами. Очень аппетитный пирог,слоенное тесто обожаю ХАЧАПУРИ МММ...Хачапури это просто объедение [color="#ff0000"][b]ПИРОГА С КАПУСТОЙ[color="#000000"][b] Очень вкусненько.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  16.11.2007, 0:21
			
				 Сообщение
					#742
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 ХАЧАПУРИ Как вкусно! Только по-моему такой принцип приготовления и в ОСЕТИНСКИХ ПИРОГАХ. Может я, конечно ошибаюсь. Там и начинки разнообразные. Светуничка, ты, наверное, спутала с чеченским ЧЕПАЛГАШ. И плацынды то же так делают. А осетинские пироги хоть и делают помимо дрожжевого теста и на кислом молоке, но их выпекают в духовке. Хорошими, вкусными считаются пироги с тонким слоем теста и сочной, обильной, но не выпирающей наружу, начинкой. Толстые, «мясистые» пироги – признак неопытности хозяйки. Начинки очень богатые. В зависимости от начинки пирог носит разное название. Фыдджын – пироги с мясным фаршем, цахараджын – пироги с измельченными листьями свеклы и сыром и т. д. Обожаю осетинские пироги с зеленью, со свекольной ботвой! я тоже хочу написать вам рецепт ПИРОГА С КАПУСТОЙ[color="#000000"][b] Спасибо! Очень вкусный будет пирожок!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  16.11.2007, 12:42
			
				 Сообщение
					#743
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 9.3.2007 Из: -- Пользователь №: 4,262  | 
       
			
			 
				Что ни день ,то новый рецепт !!!!!  
			
			
					
		Только у меня вопрос по поводу пирога с капустой: у нас здесь продаются зимние сорта - они просто дубовые , неужели наша капуста станет мягкой через 30 мин.? Или нужно что-то с ней предварительно делать ?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  16.11.2007, 12:59
			
				 Сообщение
					#744
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  16.11.2007, 13:21
			
				 Сообщение
					#745
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 9.3.2007 Из: -- Пользователь №: 4,262  | 
       
			
			 
				Людмила, большое спасибо за совет .  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  16.11.2007, 14:32
			
				 Сообщение
					#746
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 Людмила, большое спасибо за совет .  Трудно сказать, тут от сорта капусты зависит. Пробовать нужно - капустка должна немного хрустеть (дкмаю минуь 10 - 15 хватит вполне). И еще....когда будете жарить, оставьте крышку приоткрытой, иначе капуста запарится - будет коричневого цвета.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  16.11.2007, 21:29
			
				 Сообщение
					#747
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 5,279  | 
       
			
			 Что ни день ,то новый рецепт !!!!!  Только у меня вопрос по поводу пирога с капустой: у нас здесь продаются зимние сорта - они просто дубовые , неужели наша капуста станет мягкой через 30 мин.? Или нужно что-то с ней предварительно делать ? Вы знаете ЛОРИК,я для своего пирога капусту тру на тёрке(на ней ещё натирают огурцы для салата),хотя у мамы я видела специальный топорик для шинковки капусты.А затем перетираю её руками с небольшим количеством соли,она становится немного мягче.Я думаю если капусту потушить,то и вкус изменится.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.11.2007, 15:05
			
				 Сообщение
					#748
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       
			
			 Светуничка, ты, наверное, спутала с чеченским ЧЕПАЛГАШ. И плацынды то же так делают. А осетинские пироги хоть и делают помимо дрожжевого теста и на кислом молоке, но их выпекают в духовке. У нашего свата друг детства проходил службу в Осетии 20 лет. Женился там на осетинки. Вот она то мне и рассказывала про их Осетинские пироги.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.11.2007, 15:13
			
				 Сообщение
					#749
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 
       
			
			 Светуничка, ты, наверное, спутала с чеченским ЧЕПАЛГАШ. И плацынды то же так делают. А осетинские пироги хоть и делают помимо дрожжевого теста и на кислом молоке, но их выпекают в духовке. Хорошими, вкусными считаются пироги с тонким слоем теста и сочной, обильной, но не выпирающей наружу, начинкой. Толстые, «мясистые» пироги – признак неопытности хозяйки. Начинки очень богатые. В зависимости от начинки пирог носит разное название. Фыдджын – пироги с мясным фаршем, цахараджын – пироги с измельченными листьями свеклы и сыром и т. д. Обожаю осетинские пироги с зеленью, со свекольной ботвой!  а еще осетинские пироги делают с тыквой, очень вкусно))  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.11.2007, 15:23
			
				 Сообщение
					#750
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 4:50 |