|  Тортики | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Тортики | 
|  3.6.2006, 15:41 
				 Сообщение
					#211
					
				
			 | |
|  Солнышко форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42  | 
				Какая вкуснятина. В разрезе такой апетитный. Вот молодец.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  3.6.2006, 17:15 
				 Сообщение
					#212
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Красивый тортик и вкусненький наверное. Твой муж с собой в командировки твои тортики и пр. не берет   ? | 
|  | |
|  3.6.2006, 17:58 
				 Сообщение
					#213
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Лисичка,Мира,спасибо,милые!    QUOTE Твой муж с собой в командировки твои тортики и пр. не берет   Он бы рад,да боится что народ не поймет     | 
|  | |
|  4.6.2006, 8:42 
				 Сообщение
					#214
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Kati  тортик замечательный и не жирный. Дыня дает наверное особый аромат...   | 
|  | |
|  4.6.2006, 10:58 
				 Сообщение
					#215
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Спасибо,Людмила!    | 
|  | |
|  20.6.2006, 20:51 
				 Сообщение
					#216
					
				
			 | |
|  Кулинар с нежной душой   Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38  | 
				Торт « Божья коровка » Состав:шоколадная глазурь, 2 конфеты Toffee, 200 грамм сахарной пудры, 3 стол.ложки лимоного сока, маленькая пачка смартисов ( на точки на крылышках), 1 пачку шоколадных палочек для «ножек», красную краску тесто 250 грамм мягкого маргарина или сливочное масло,200 грамм сахара, 2 пачки ванилина, 1 шепотка соли, 1 пачку кожуру от лимона, 4 яйца, 200 грамм муки, 75 грамм крахмала, 3 чайн.ложки соды (разрыхлитель), 2-3 стол.ложки молока Приготовление: Всё смешать и положить в форму. Выпекать при 180 градусов минут 20, под наблюдением 10 минут бисквит остудить в форме, затем вытащить и поделить. Низ оставить см3, а верх где то 1-1,5 см. Из верха сделать «головку и крылышки» « Божьей коровки ». Головку полить шоколадной глазурью, а крылышки помазать смесью из сахарной пудры, лимоного сока и 1 чайн.ложки воды, из этой смеси одну чайную ложку положить в пакетек потом сделать ротик и обвезти всю головку белой смесью, а остатки покрасить в красный цвет. И всему этому дать застыть. Затем собирать «Божью коровку» Крем: 250 грамм сливок, 1 пачка занефестигер – взбить миксером и положить и помазать бисквит   | 
|  | |
|  20.6.2006, 22:17 
				 Сообщение
					#217
					
				
			 | |
|  Айболит форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54  | QUOTE 1 пачку кожуру от лимона, 4 яйца, 200 грамм муки, 75 грамм крахмала, 3 чайн.ложки соды (разрыхлитель) Вкусненький тортик,очень хорошо украшен, молодец Елена! Только я не поняла кожура от лимона разве есть в пачках,может я не обращала внимание, крахмал это Kartoffelmehl, а разрыхлитель это Backpulver или? | 
|  | |
|  20.6.2006, 22:18 
				 Сообщение
					#218
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Очень милый тортк,Еленка!Умница! | 
|  | |
|  20.6.2006, 22:26 
				 Сообщение
					#219
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(elenka @ Jun 20 2006, 07:51 AM) [snapback]9448[/snapback] 1 пачка занефестигер Очень красивый тортик. А что это за зверь такой - занефестигер | 
|  | |
|  20.6.2006, 22:30 
				 Сообщение
					#220
					
				
			 | |
|  Айболит форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54  | 
				Это порошок такой, для взбивания сливок, чтоб быстрее взбились, и не так быстро падали, для крема
				
				
				
			 | 
|  | |
|  21.6.2006, 0:38 
				 Сообщение
					#221
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Еленка, чудесный тортик сделала ко дню рождения сынишки! Постаралась на славу. Так красиво!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  21.6.2006, 21:33 
				 Сообщение
					#222
					
				
			 | |
|  Кулинар с нежной душой   Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38  | 
				Tanja da kraxmal Kartoffelmehl, hfphsükbntkm Backpulver nemeckij, kozhura otlimona Zitronenschale nachoditsja v pachkax a w magasine tam gde wse dlja vypechki
				
				
				
			 | 
|  | |
|  21.6.2006, 22:26 
				 Сообщение
					#223
					
				
			 | |
|  Айболит форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54  | 
				Надо будет повнимательней посмотреть , спасибо Елена    | 
|  | |
|  21.6.2006, 22:58 
				 Сообщение
					#224
					
				
			 | |
|  Кулинар с нежной душой   Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38  | 
				Nezashto Tanja
				
				
				
			 | 
|  | |
|  1.8.2006, 21:56 
				 Сообщение
					#225
					
				
			 | |
|  Цветочек форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48  | 
				Сколько я себя помню,если какой-нибудь праздник,мама всегда делала наполеон или "Генерал",я не знаю,откуда взялось это название.Может кто-то здесь уже давал такой рецепт-тогда извиняйте! 2 ст. сахара смешать с 5 яйиц,добавитьб 200 гр. сметаны и 150 гр. размягченного сливочного масла,чайную ложку соды и 2 стакана муки.Замесить тесто,разделить на пять частей(мы обычно делаем двойную порцию теста,тогда тортик получается большой).В первую часть добавить орехи,во вторую-изюм,в третью-какао,в четвертую-мак,а в пятую-цукаты.Испечь пять коржей.Крем мы делаем такой:2 яйца ,2-2,5 ст.сахара хорошо взбить,добавить 1ст.л муки с верхом,взбить и влить 1 ст. теплого молока.Еще раз хорошо взбить и поставить на медленный огонь.Помешивая,довести до кипения(пусть чуть "побулькает"),снять с огня,немного остудить и смешать с 400гр. сливочного масла. Вот так он выглядел на именинах у дочки! | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 22:59 |