|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  24.7.2006, 0:51 
				 Сообщение
					#166
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Kati @ Jul 23 2006, 10:59 AM) [snapback]11161[/snapback] Мы тоже недавно делали кабачковую икру. Тоже очень вкусный рецепт! И фотка "вкусная"! У нас скоро будет большой богатый выбор рецептов кабачковой икры.  Вот здорово! QUOTE Стрючковая фасоль с паприкой и креветками. Даже читать о такой вкусноте спокойно трудно! И картинка такая сооблазняющая! Как же это должно быть вкусно!   | 
|  | |
|  24.7.2006, 11:42 
				 Сообщение
					#167
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Ва-юр,большое спасибо!    | 
|  | |
|  24.7.2006, 13:04 
				 Сообщение
					#168
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Я наверное не в ту тему свой рецепт кабачковой икры поставила. Исправляюсь - ставлю рецепт здесь, а в теме Консервирование напишу еще как сделать, чтобы можно было в зиму заготавливать икру кабачковую     Икра получается очень нжного вкуса, я ее могу ложками есть....   КАБАЧКОВАЯ ИКРА 3 кабачка среднего размераъ 2 большие морковки 2 большие луковицы Соль, сахар, перец (по вкусу) 2 ст ложки с горкой томатной пасты 1 ст л 9% уксуса 1 – 2 дольки чеснока Морковь и лук порезать маленькими кусочками и обжарить на минимальном количестве растительного масла, выложить в кастрюльку, добавить очищенные и порезанные на кубики кабачки и тушить пока овощи не станут мягкими (около 40 – 60 минут). В конце варки добавляем соль, сахар ( 1 ст. ложку), перец. Томатную пасту и тушим еще минут пять. Затем прибавляем выдавленный чеснок и уксус.Остужаем и измельчаем блендером.  Фото из альбома Рецепты 10 QUOTE(Kati @ Jul 22 2006, 11:59 PM) [snapback]11161[/snapback] Стрючковая фасоль с паприкой и креветками. Хочу такую вкуснятину.....   | 
|  | |
|  1.8.2006, 10:46 
				 Сообщение
					#169
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Недавно кормила своих вот такими капустными шницелями. Я их в разных "вариациях" делаю. В этот раз были с ветчиной и сыром.  Рецепт можно посмотреть здесь | 
|  | |
|  1.8.2006, 10:50 
				 Сообщение
					#170
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE(ва-юр @ Aug 1 2006, 10:46 AM) [snapback]11818[/snapback] Недавно кормила своих вот такими капустными шницелями. Я их в разных "вариациях" делаю. В этот раз были с ветчиной и сыром. Как вкусно!  Смотрится очень аппетитно!Наверное рецептик последует в "Мастер-классе".   | 
|  | |
|  1.8.2006, 11:21 
				 Сообщение
					#171
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Kati @ Aug 1 2006, 08:50 AM) [snapback]11819[/snapback] Как вкусно!  Смотрится очень аппетитно!Наверное рецептик последует в "Мастер-классе".  Спасибо, Катюша!   | 
|  | |
|  1.8.2006, 11:42 
				 Сообщение
					#172
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(ва-юр @ Jul 31 2006, 09:46 PM) [snapback]11818[/snapback] Недавно кормила своих вот такими капустными шницелями. Я их в разных "вариациях" делаю. В этот раз были с ветчиной и сыром. ва-юр очень аппетитный вид, жаль что мои не едят капусту....   | 
|  | |
|  1.8.2006, 11:57 
				 Сообщение
					#173
					
				
			 | |
|  Марина краса, гордость коса         Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114  | 
				Ва-юр ,ну и фантазия у Вас, я такое в первый раз вижу    | 
|  | |
|  1.8.2006, 13:01 
				 Сообщение
					#174
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Ва-юр, какая вкуснятинка! Обязательно попробую, я вот голубцы не очень люблю, да и муж тоже, но жареная капустка - это нам по душе.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  1.8.2006, 13:47 
				 Сообщение
					#175
					
				
			 | |
|  Айболит форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54  | 
				Ва-юр какая прелесть, обожаю капусту, обязательно попробую.    | 
|  | |
|  1.8.2006, 15:27 
				 Сообщение
					#176
					
				
			 | |
|  Свой человек     Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 175  | 
				Я так люблю капусту ,что уже слюной давлюсь.    Жалко капусты дома нету , то бы уже побежала готовить.   | 
|  | |
|  1.8.2006, 19:37 
				 Сообщение
					#177
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Людмила @ Aug 1 2006, 09:42 AM) [snapback]11824[/snapback] ... жаль что мои не едят капусту....  Людмила, marina, Mira, Tanja, маришка, спасибо, девочки!  Я всегда считала своих мужчин очень капризными, переборчивыми. А теперь понимаю, что в общем то они молодцы у меня! Едят все и терпят мои эксперименты!  Делаю я эти капустные шницеля и с грибами, и с рисом -яйцами, и с сосиской и т.д. | 
|  | |
|  3.8.2006, 23:42 
				 Сообщение
					#178
					
				
			 | |
|  Марина краса, гордость коса         Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114  | 
				У себя в книжке нашла рецепт "КАПУСТНЫХ ТРУБОЧЕК" если сдесь уже есть такой то извеняюсь.100гр капустных листьев,200гр творога, 2ст ложки майонеза.Зелёный лук, укроп, петрушка, чеснок и соль по вкусу.Нашинковать всю зелень, смешать с творожком и майонезом.Если кому-то нравится можно добавить 2,3 зубчика чеснока.Ну а потом, всю эту массу завернуть в капустные листочки.Подать к столу со сметаной.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  3.8.2006, 23:53 
				 Сообщение
					#179
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				marina, я тоже знаю такую закусочку. Очень даже неплохая. Только нужно с серьезностью подойти к выбору капусты под эту закуску. Идеально подойдет Пекинская или кочанная молодая. Нужно чтобы листики не были слишком жесткие. И невкусно, и не свернутся.     | 
|  | |
|  4.8.2006, 0:32 
				 Сообщение
					#180
					
				
			 | |
|  Марина краса, гордость коса         Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114  | QUOTE(ва-юр @ Aug 3 2006, 09:53 PM) [snapback]12181[/snapback] marina, я тоже знаю такую закусочку. Очень даже не плохая. Только нужно с серьезностью подойти к выбору капусты под эту закуску. Идеально подойдет Пекинская или кочанная молодая. Нужно чтобы листики не были слишком жесткие. И невкусно, и не свернутся.  А мне ещё нравится такая пористая, как вафельное полотенце, не знаю как по русски называется, вот из неё я делаю голубцы, очень мягкая и вкусная на мой взгляд   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:40 |