|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  25.10.2007, 15:23 
				 Сообщение
					#751
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644  | 
				ОБОЖАЮ ОВОЩИ!! А ЕЩЕ И ФОРШИРОВАНЫЕ!! НЯМ-НЯМ!!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  26.10.2007, 17:38 
				 Сообщение
					#752
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Наташа,Алена,Милая,club_music,спасибо, девочки!  | 
|  | |
|  27.10.2007, 11:12 
				 Сообщение
					#753
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  28.10.2007, 1:07 
				 Сообщение
					#754
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | |
|  | |
|  4.11.2007, 11:15 
				 Сообщение
					#755
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | 
				Рецепт с ХОРОШЕЙ КУХНИ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Баклажаны нарезать вдоль на пластины(0,5 см) Поджарить ,обмакивая во взбитое яйцо. Выкладывать сразу в глубокую посуду. Приготовить маринад.Залить кипяченуб не горячую воду в баклажаны,чтоб они покрылись лишь водой.Далее туда выдавить 5 зубчиков чеснока,посолить,и добавить 6 ст л уксуса(5-6 %) Оставить на ночь.Утром порезать на кусочки и подавать на стол. Я полила немного маслом и посыпала кунжутом.  ПИКАНТНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Баклажан порезать на кубики. Приготовить маринад 0,5 ст винного уксуса, 1 ч л соли 1,5 ч л сахара лавров лист 10-15 горошин душистого перца 5-6 зубчиков чеснока(через давилку) 0,5 ст оливкового масла) 0,5 ст воды зелень укропа и кинзы В кастрюлю влить и положить все ингридиенты и так же баклажаны,поставить на огонь,дать закипеть и убавить ,стоит на огне минут 10. Сразу говорю-надо вытащить сразу баклажаны,иначе они будут кислыми(перемаринуются). Я посыпала их также кунжутом.   | 
|  | |
|  4.11.2007, 12:57 
				 Сообщение
					#756
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Ах,баклажанчики!Любовь моя!!!    От этих блюд прям обалдела я!!!   | 
|  | |
|  4.11.2007, 18:59 
				 Сообщение
					#757
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  5.11.2007, 0:46 
				 Сообщение
					#758
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | |
|  | |
|  5.11.2007, 13:01 
				 Сообщение
					#759
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 31.10.2007 Из: израиль Пользователь №: 5,226  | 
				Привет всем! хочу поделиться свами рецептом баклажанов.берете1 небольшой баклажан ( или несколько маленьких)моете, отрезаете плодо ножку, нагреваете духовку до 180 градусов , ложите баклажан на протвень (ненужно протвинь смазывать ) и печете примерно 40 мин. Когда баклажан испекся вынемаете его из духовки и оставляете его остывать. Пока баклажан остывает бере 3 зубчика чеснока и нарезаем его кружочками, ложим в салатницу , так же берем свежий лук ( маленькую луковицу) нарезаем тонкими кольцами и ложим тоже в салатницу к чесноку, нарезаем укроп 2--3 веточки . Берем остывший синий снимаем с него шкурку , мякать нарезаем на кусочки примерно 3 см, ложим в салатницу с луком и чесноком и укропом , заправляем солью немного лимонного сока и маслом растительным . Вкусната пальчики оближеш.    | 
|  | |
|  5.11.2007, 13:09 
				 Сообщение
					#760
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644  | 
				Леди -  на форуме есть специальная тема "Овощи", мне кажется целесообразние разместить этот вкусный рецпт там, а не создавать отдельную тему.    | 
|  | |
|  6.11.2007, 4:16 
				 Сообщение
					#761
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  6.11.2007, 7:56 
				 Сообщение
					#762
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Подружка,баклажаны моя слабость   !!!!Даже смотря на фотки ,слюна течет  ! | 
|  | |
|  6.11.2007, 9:29 
				 Сообщение
					#763
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				Подружка!!!! вкуснятина какая!!!!    Леди! очень вкусно!!! я туда добавляю еще протертый помидорчик свеженький!!!! ммммм   | 
|  | |
|  6.11.2007, 15:27 
				 Сообщение
					#764
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				БАКЛАЖАНЫ!!!!!!!!!!!!        | 
|  | |
|  11.11.2007, 19:36 
				 Сообщение
					#765
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				Шопопала из цветной капусты ( я её не придумывала, она сама получилась...  ) цветнушку какводится разобрала на бубочки и приварила. в своём любимом сотейнике на сливочном масле прижарила тертую морковку (большую), подумала, у меня валялась картоха в мундире, я её "разоблачила", порезала на 4-6 частей, и туда же, поджарила слегка, добавила паприки и куркумы, цветнушку, перемешала, анкрыла крышкой и до готовности. минут за 5 до конца - сметанки! Приятного аппетита!   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:32 |