Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
2.11.2007, 10:33
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Девочки, а у нас беды одна за другой,как буд-то зглазил кто-то!!! Я вам писала, что вышли из больницы, и вроде все хорошо. Но... мы опять болеем.Я даже не знаю из-за чего опять, походу недолечили, хотя врач приходила и смотрела горло, чуть ли не в темноте, что она там могла увидеть???!!!! Сказала, что все нормально, не красное. А у него на следующий день сопли ручьем, кашель, вчера ночью Матвейку аж вырвало, они же еще не умеют отхаркивать, там столько макроты было!!!! И мало того, у нас свет отключали на несколько часов вечером. Мы понаставили свечек, там где Матвей не смог бы их достать(мы были втроем: я , мама и папа-в гости к нам приехали), так вот 2 свечки каким то злым чудом на Матюню упали и залили парафином все лицо и волосы!!!! Я в шоке, КАААК!!!!???? Слава богу, что нет ожогов никаких, и в глаза не попал парафин. Но вот волосики все в нем, мы уже 4 дня ему вычесываем, я ему кудряшки немного обстригла, чтобы легче было...... Что это такое вообще происходит Главное не впадай в панику.Ребенку все передается.И настраивай себя,что все скоро пройдет.Конечно вас не долечили или это осложнение. Слава Богу ,что все так обошлось со свечками.Могло быть хуже,это всетаки недосмотр ваш,а не сглаз. Чтоб тебе было спокойней помой ему личико святой водой,дай с утра ложечку выпить.Попроси мысленно ему здоровья. Все будет хорошо.Здоровья вам и удачи!!! |
|
|
|
2.11.2007, 11:05
|
|
![]() Солнечная улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Аленушка,Спасибо, за поддержку, это точно, что мы не доглядели, трое нянек, а толку....
Я его постоянно в святой водичке купаю, личико мою. |
|
|
|
2.11.2007, 11:25
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Шелест, не отчаивайся, бывает и такое. Долечивайте малыша, пригласите еще врача - пусть послушает ребенка. Если в комнате темно и плохое освещение (вечером), мы смотрим горлышко с фонариком, чтобы хорошо всё осмотреть и Вы врачу предложите. Самим трудно разобраться, что там да как - а раз уж врач пришел - пусть все тщательно осмотрит и обязательно послушает, если кашель возобновился.
Удачи вам, выздоравливайте! |
|
|
|
2.11.2007, 13:06
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Шелест, выздоравливайте. То, что отошла мокрота - уже хорошо, но это не значит, что процесс закончился. Посоветуйся с врачом, чтобы назначили что-то отхаркивающее. К средствам разжижающим мокроту я отношусь с осторожностью, поэтому советую лучше откаркивающее - примитивный мукалтин, кстати, неплохое средство. Нам еще подошел "Геделикс"
Не болейте!!! |
|
|
|
2.11.2007, 15:06
|
|
![]() Солнечная улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Шелест, выздоравливайте. То, что отошла мокрота - уже хорошо, но это не значит, что процесс закончился. Посоветуйся с врачом, чтобы назначили что-то отхаркивающее. К средствам разжижающим мокроту я отношусь с осторожностью, поэтому советую лучше откаркивающее - примитивный мукалтин, кстати, неплохое средство. Нам еще подошел "Геделикс" Не болейте!!! Нам назначили Эреспал, он уже как отхаркивающее средство идет, а Геделикс тоже хороший, но он именно для того, чтобы мокрота появилась, т.е. когда кашель сухой. Кто-нибудь про арбидол слышал? Говорят очень хороший препарат? |
|
|
|
2.11.2007, 15:47
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Эреспал? О таком не слышала... А Геделикс же сироп от кашля - поэтому он не для того, чтобы кашель появлялся. А мокрота появляется как раз от препаратов, разжижающих ее (всякие амбробене и т.д. - я с ними очень острожна)
Арбидол вообще желательно начинать на ранних стадиях заболевания - чем раньше, тем лучше. Мы принимали его, он помогал, но мы и начинали пить его рано... |
|
|
|
2.11.2007, 17:55
|
|
в общем не буду врать на счет макроты, но врач мне сказала, что Геделикс пьют, когда кашель сухой. А когда уже отхаркивающий, то Эреспал.
|
|
|
|
3.11.2007, 0:44
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Аленушка,Спасибо, за поддержку, это точно, что мы не доглядели, трое нянек, а толку.... Я его постоянно в святой водичке купаю, личико мою. Ну что же так малышу не везет? |
|
|
|
3.11.2007, 9:49
|
|
Че, правда?!? А я всегда его купаю так, добавляю в ванну святой водички!!!!
|
|
|
|
3.11.2007, 10:25
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 202 Регистрация: 7.10.2007 Из: г.Ангарск Пользователь №: 5,139 |
Девочки, спасибо за поддержку. Она мне понадобится. У моей Олечки пневмония. Хорошо, что диагноз поставили, а то температурила 5 дней, а участковый педиатр все на горло ссылалась.
Девочки, а у нас беды одна за другой,как буд-то зглазил кто-то!!! Что это такое вообще происходит Держитесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
|
|
3.11.2007, 10:34
|
|
|
|
|
|
3.11.2007, 11:23
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
|
|
|
|
4.11.2007, 3:06
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Че, правда?!? А я всегда его купаю так, добавляю в ванну святой водички!!!! В каком-то номере АиФ есть статья об этом. (если не лень поищи в их архиве). Женщина спрашивала как нужно применять ее. Взяла в церкви впервые. Ответ давал священник. На тощак выпить глоточек (ежедневно), утереть личико капризничающему ребенку, окраплять стены и углы жилища. Не помню все перечисления, но хорошо запомнила, что купать детей нельзя. А если вода осталась не использованной, ее нужно вылить в водоем, не попранный ногами. Наверное, поэтому нельзя купать детей, т.к. получается водоем попранный ногами. Девочки, спасибо за поддержку. Она мне понадобится. У моей Олечки пневмония. Хорошо, что диагноз поставили, а то температурила 5 дней, а участковый педиатр все на горло ссылалась. G_Gala, держитесь, лечитесь! Здоровья твоей малышке! |
|
|
|
4.11.2007, 6:18
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 202 Регистрация: 7.10.2007 Из: г.Ангарск Пользователь №: 5,139 |
Девочки, спасибо! Оленьке уже лучше, хоть еще лечится немало прийдется.
Че, правда?!? А я всегда его купаю так, добавляю в ванну святой водички!!!! Я тоже слышала, что в ванну добавлять нельзя, т.к. потом использованная вода выливается в сток. А святую водичку нельзя выливать. Но я когда крестила детей, то их окунали в купель (а потом взрослые кто крестился тоже, т.е. полное погружение в воду). Интересно потом что с водой делали. Я как-то над этим раньше не задумывалась. |
|
|
|
4.11.2007, 8:13
|
|
Ну, надо же!!! А я, значит, все время грешила! Надо разузнать!
Gala, дочурке здоровья, а вам сил побольше, выздоравливайте, я вас очень понимаю, сами не можем все еще выздороветь Да, в связи с последними событиями, я в этой темке постоянный жилец. Всем звания присуждают красивые, а мне наверное подошло бы "Мисс неприятность" |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2025, 21:43 |