|  Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Первые блюда, борщи, супы, рассольники, солянки и другие первые блюда | 
|  23.10.2007, 8:15 
				 Сообщение
					#706
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | |
|  | |
|  23.10.2007, 12:37 
				 Сообщение
					#707
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644  | 
				Умничка спасибо за рецепт горохового супчика- на днях будет моим первым блюдом на столе!! Багира - Томатный суп - для меня новинка!! Никогда не слышала про такой супчик..)))) Стас - спасибо за рецептик, наверно вкуснющий супец!! | 
|  | |
|  23.10.2007, 16:10 
				 Сообщение
					#708
					
				
			 | |
|  Таежный охотник         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170  | Стас ! да такой супчик - целый обед заменит!!!!! А вкуснотища-то!!! Какой вкуснющий супец!   СТАС!!!! замечательный суп!!!!!!       СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже любим такие супчики!!!!!!!!!!!!!!!! Наваристые   , да с фасолькоюююююююю!!!! Мням, мням!!!!!!!!!!! Спасибо ,Стас, за рецепт супа!!!! Стас - спасибо за рецептик, наверно вкуснющий супец!! Cпасибо Вам за то, что оценили  Приготовьте обязательно - Вы же знаете, я (как и все форумчане) плохого не посоветую   | 
|  | |
|  23.10.2007, 23:05 
				 Сообщение
					#709
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | |
|  | |
|  24.10.2007, 13:06 
				 Сообщение
					#710
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644  | 
				Я только что пообедала такой похлебкой... вобщем захотелось горяченького-что нашла в холодильнике то и сварила...)))) "Похлебка робочая" 2 охотничьи сосиски 1 морковка 1 луковица 10 шт пельменей Морковку порезала, бросила в воду пусть варится, через 5 мин, туда сосискии, кусочками, кубиками как кому нравиться. Через 5 минут- лук. Потом пельмени, солим, перчим по вкусу. Пельмени у меня попались очень перченые, потому и похлебка перченькая получилась) Можно еще добавить картофель, но мне уж очень хотелось есть, обошлась и без него. Все получилось быстро и сытно! Приятного апетита! | 
|  | |
|  25.10.2007, 0:56 
				 Сообщение
					#711
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | |
|  | |
|  25.10.2007, 1:04 
				 Сообщение
					#712
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  25.10.2007, 9:27 
				 Сообщение
					#713
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				И вкусненько и сытненько - словом жуть как хоТЦаааааааааааааааааааа!!!    | 
|  | |
|  25.10.2007, 13:56 
				 Сообщение
					#714
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				слушай!!! шикарная похлёбочка!!!! и я б такой похлебала    | 
|  | |
|  25.10.2007, 15:07 
				 Сообщение
					#715
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644  | 
				Спасибо большое девочки, за отзывы)) А супчик и правда молниеносно получается)))
				
				
				
			 | 
|  | |
|  27.10.2007, 10:48 
				 Сообщение
					#716
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Сегодня приготовил вкуснющий фландрийский суп «Гумеке-зуппе» Обалденно вкусно!!!  Обязательно сделаю!!!   Я только что пообедала такой похлебкой... вобщем захотелось горяченького-что нашла в холодильнике то и сварила...)))) "Похлебка рабочая" Вкусненько!!!   | 
|  | |
|  17.11.2007, 16:21 
				 Сообщение
					#717
					
				
			 | |
| Новичок  Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 5,305  | 
				После поездки в Испанию столько раз вспоминала гаспаччо - вкуснятину.  При том, что сама поварёшка ещё очень начинающая  всё же очень хотелось научиться. Наконец-то удалось найти как его готовят. Привожу рецепт как он описан: Ингредиенты Помидоры Бакинские 5шт. Сельдерей 1ветка. Лук репчатый 1/2шт. Чеснок 1/2зубчика. Перец болгарский 1/2шт. Сок томатный 100гр. Табаско 3капли. Соус Ворчестер 3капли. Произвольно нарежьте помидоры, красный перец, лук, чеснок и сельдерей. Все ингредиенты измельчите в блендером. Добавьте томатный сок, доводя до консистенции супа-пюре. Приправьте все перцем, табаско, соусом Worchester и посолите. Полученную массу протереть сквозь сито, удаляя семечки и кожицу. Украсьте суп базиликом и полейте оливковым маслом. Не было у меня соуса Worchester, но ничего. И без него прелесть что такое. особенно понравилось, что все пошагово расписано как что делать, а для Реклама удалена. /Модератор/ | 
|  | |
|  17.11.2007, 18:09 
				 Сообщение
					#718
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Furich, по правилам нашего форума неободимо указать источник рецепта, только не в виде рекламы другого сайта!Пожалуйста, отредактируйте Ваше сообщение! Цитата 4. Ограничения и запреты  4.1. На форуме запрещена реклама в любом её виде, без согласия с Администрацией! Сообщения, содержащие рекламу, будут удаляться администрацией. 4.2. Если Вы приводите рецепт, позаимствованный где-либо – указывайте источник информации. Запрещено размещать на форуме чужие фотографии блюд (из других форумов и сайтов, журналов, книг и др. публикаций), за редким исключением - с разрешения администрации и с обязательным указанием источника информации. | 
|  | |
|  20.11.2007, 23:42 
				 Сообщение
					#719
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908  | 
				А я сегодня попробовала приготовить вот такой  Луковый супчик с чесноком и сыром 8 зубчиков чеснока, 2 крупные луковицы, 70 г сливочного масла, 2 ст л муки, 2 л горячего бульона (лучше куриный), 2 яичных желтка, 1 ст л красного винного уксуса, 1 пачка сыра (нарезки), соль, перец Лук порезать тонко-тонко, также чеснок. Обжарить на растопленном масле чеснок и лук примерно 10-15 мин. до золотистого цвета. Добавить просеянную муку и готовить 1 минуту. Снять кастрюлю с огня, влить бульон, вернуть на огонь (средний) и довести до кипения, помешивая все время. Накрыть и варить около 30-40 мин. Взбить желтки с уксусом. Смешать с небольшим количеством горячего супа, затем добавить в суп. Добавить мелко порезанный сыр и готовить на медленном огне, помешивая, пока суп слегка не загустеет. Не доводить до кипения. Приправить солью и черным молотым перцем. Я подавала с чесночными гренками. Мне с мужем очень суп понравился, а вот сын не стал есть, хотя если бы он не знал что суп луковый наверника бы тоже с довольствием слопал. | 
|  | |
|  20.11.2007, 23:51 
				 Сообщение
					#720
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 13:10 |