|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  14.10.2007, 6:40 
				 Сообщение
					#736
					
				
			 | |
|  Прелестная островитянка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631  | 
				Светуня,какое объеденье,я тыкву в любом виде люблю.   Как я пропустила такую вкуснятину.   | 
|  | |
|  14.10.2007, 8:14 
				 Сообщение
					#737
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Спасибки всем!!!!!!!!!!! Катриночка!!!! Не ты одна пропускаешь   Я так вообще постоянно, что то пропускаю!!!!   | 
|  | |
|  14.10.2007, 12:16 
				 Сообщение
					#738
					
				
			 | |
|  Таежный охотник         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170  | Люблю я тыковку!!!! Новый рецептик откапала на Кукинге (Еврейская кухня). Очень нам понравилось, вот и с вами решила поделиться. Напишу как я делала. ЗИМНЯЯ ЗАПЕЧЕНАЯ ТЫКВА В ТОМАТНОМ СОУСЕ. Порезать тыкву 1кг и обжарить чуть на сковороде. Выложить. Там же обжарить лук 1шт, чеснок (в рецепте было - выдавить, я же просто порезала) 5 зубчиков, затем добавила консервированые томаты в собственном соку (в рецепте 2бх400гр, я взяла 1б 700гр), соль, сахар, розмарин, перец. Соус уварить до густоты. В форму слоями тыкву и соус и запечь с открытой крышкой около 30-40 мин.  ЛЯПОТАААААААААААА!!!! Приятного аппетита!  Представляю как это вкусно ! Рецепт "стырил" себе в "книжку". Большоее спасибо Светуня !!! | 
|  | |
|  14.10.2007, 13:34 
				 Сообщение
					#739
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				На доброе здоровье, СТАС!!!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  14.10.2007, 22:05 
				 Сообщение
					#740
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | |
|  | |
|  23.10.2007, 11:08 
				 Сообщение
					#741
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | |
|  | |
|  23.10.2007, 14:15 
				 Сообщение
					#742
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				И как же я лЮ такие вкуснятины!!!!!!!!!!!!!!! ЛЯПОТА!!!!!!!!!!        Ва-юрчик!!! Посмотрела, как ты снимаешь листья с капусты. Можно тоже немного вставить????  Раньше пробовала так же, но неудобно было ватыскивать качан. Ну не удобно ЛИЧНО мне. И теперь делаю по другому - в кочерыжку втыкаю большущую вилку, опускаю качан в воду, когда верхние листики становятся мягкими - вытаскиваю за вилку, возле кочерыжки надрезаю чуть, листья сами уже "отваливаются". Толстое место отбиваю толкушкой и - вперед, заворачиваю фарш. А качан опятьв воде "сидит". И т.д. | 
|  | |
|  23.10.2007, 16:58 
				 Сообщение
					#743
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				ВА-юрчик!!!! СУПЕР!!!!! Светуля!!!! и мама моя так делает... и я тоже так, соответственно  но ленюсь... для мння это каторга, листья разбирать..... | 
|  | |
|  23.10.2007, 17:51 
				 Сообщение
					#744
					
				
			 | |
|  Богиня морей         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | И теперь делаю по другому - в кочерыжку втыкаю большущую вилку, опускаю качан в воду, когда верхние листики становятся мягкими - вытаскиваю за вилку, возле кочерыжки надрезаю чуть, листья сами уже "отваливаются". Толстое место отбиваю толкушкой и - вперед, заворачиваю фарш. А качан опятьв воде "сидит". И т.д. Я тоже так делаю, но мне кажется и это длинная котовасия - поэтому нечесто голубцы делаю, может есть еще способы отделения листьев от кочана? | 
|  | |
|  23.10.2007, 21:33 
				 Сообщение
					#745
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | |
|  | |
|  24.10.2007, 1:30 
				 Сообщение
					#746
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  25.10.2007, 1:10 
				 Сообщение
					#747
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Спасибо, Катюшик!!!     | 
|  | |
|  25.10.2007, 5:31 
				 Сообщение
					#748
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | |
|  | |
|  25.10.2007, 6:14 
				 Сообщение
					#749
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | |
|  | |
|  25.10.2007, 7:00 
				 Сообщение
					#750
					
				
			 | |
|  Кудесница         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
				Светунечка и Ва-юрчик, какие вы умнички!!! Какой вкуснотой нас угощаете!!!!
				
				
				
			 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:28 |