|  Закуски, Интересные закуски | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Закуски, Интересные закуски | 
|  14.6.2006, 22:35 
				 Сообщение
					#121
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Tanja @ Jun 14 2006, 07:54 PM) [snapback]9107[/snapback] Закуска из креветок Какая закусочка вкусная! Сразу захотелось креветок. Даже без пива согласна  . | 
|  | |
|  15.6.2006, 10:43 
				 Сообщение
					#122
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Танюшка,какая вкуснятика!Как я люблю креветочки!    | 
|  | |
|  15.6.2006, 14:37 
				 Сообщение
					#123
					
				
			 | |
|  Цветочек форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48  | 
				Ой,какая интересная закусочка из креветок.Мы часто их покупаем,надо будет попробовать так приготовить.Спасибо, Tanja.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  15.6.2006, 19:23 
				 Сообщение
					#124
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Не слышала такого способа варки креветок     Спасибо за рецептик. | 
|  | |
|  26.7.2006, 14:55 
				 Сообщение
					#125
					
				
			 | |
|  Цветочек форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48  | 
				Катюш,у меня к тебе вопрос.Ты здесь давала рецептик: грибы по венесуэльски.Я хочу их приготовить доченьке на день рождения.Не хочется всю готовку оставлять на последний день.По этому я хочу кое-что приготовить заранее.так вот,можно ли эти грибочки приготовить дней за пять до дня рождения?Ничего с ними не случится?Или всетаки лучше попозже???
				
				
				
			 | 
|  | |
|  26.7.2006, 15:23 
				 Сообщение
					#126
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | 
				Викуша,точно ответить не могу,так как эти грибочки у меня из холодильника исчезают через 2 дня(это максимум,и то когда делаю больше килограмма)   .Но мне кажется что они вполне могут простоять пять дней в холодильнике,они ведь в маринаде будут.   | 
|  | |
|  26.7.2006, 18:56 
				 Сообщение
					#127
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Викуша  спокойно можешь делать грибочки заранее, я делала - стоят в холодильнике и ничего им не делается, более крепковатыми просто стали от уксуса и все....    | 
|  | |
|  26.7.2006, 20:56 
				 Сообщение
					#128
					
				
			 | |
|  Цветочек форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48  | 
				Катюш,Людмила,девочки,спасибо за подсказки!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  26.7.2006, 21:28 
				 Сообщение
					#129
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(Викуша @ Jul 26 2006, 07:56 AM) [snapback]11384[/snapback] Катюш,Людмила,девочки,спасибо за подсказки!   | 
|  | |
|  28.7.2006, 0:06 
				 Сообщение
					#130
					
				
			 | |
|  Свой человек     Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 175  | 
				Катя а можно мне тоже вопрос ? Можно ли использовать моринованые шампиньёны в тваём рецепте Венесуэльских грибочков ?
				
				
				
			 | 
|  | |
|  28.7.2006, 0:21 
				 Сообщение
					#131
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | QUOTE(маришка @ Jul 28 2006, 12:06 AM) [snapback]11495[/snapback] Катя а можно мне тоже вопрос ? Можно ли использовать моринованые шампиньёны в тваём рецепте Венесуэльских грибочков ? Маринованые это совсем другое дело.Даже представить себе не могу что из этого получится...Лучше брать свежие.   | 
|  | |
|  28.7.2006, 7:27 
				 Сообщение
					#132
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(маришка @ Jul 27 2006, 11:06 AM) [snapback]11495[/snapback] Катя а можно мне тоже вопрос ? Можно ли использовать моринованые шампиньёны в тваём рецепте Венесуэльских грибочков ? маришка сам рецепт приготовления грибочков по - венесуэльски это и есть маринование. Если ты будешь использовать маринованные грибы, то получится то же самое, что второй раз солить соленые огурцы....  Поэтому здесь нужно конечно свежие грибочки.... | 
|  | |
|  30.7.2006, 21:58 
				 Сообщение
					#133
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 3.7.2006 Из: санкт-петербург Пользователь №: 159  | QUOTE(Натали @ May 3 2006, 09:20 AM) [snapback]6147[/snapback] СЫРНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ 250 гр сыра на тёрке 1 яйцо 1 зубчик чеснока 2 ст. л муки укроп Всю массу хорошенько перемешать. Скатать шарики и приплюснуть их. Обвалять в муке и обжарить очень вкусная закуска получается. Я обычно делаю чуть чуть по другому.Просто жарю сыр в кляре.Сыр только порезать потолще(около 0,8см)Для кляра беру яйцо и муку,размешиваю,чтобы получилось как на оладьи.Сыр,естественно,не мягкий.Получается такой полурасплавленный сырок в шубке.Не могу сказать как он себя ведет в остывшем состоянии,незнаю.Все съедается в теплом виде.(Я много не делаю) Хочу поделиться закуской, которую я для себя открыла в этом году.Очень мне нравиться т.к. быстро делается,прекрасно выглядит на столе и вкусно. рулеты из лаваша В тонкий лаваш заварачивают начинку.Рулет заварачивают в пищевую пленку и кладут в холодильник на час,чтобы продукты поняли что они вместе  Можно и не ставить, если мало времени.Потом нарезают ,выкладывают на блюдо срезом вверх.Ох,так хочется показать да фотки пока вставлять не умею  начинка может быть любой.Я делала : сыр "Виола" и красная рыба, творог ,зеленый лук,соль,укроп сыр .майонез кальмары,яйцо,майонез,лук | 
|  | |
|  30.7.2006, 22:32 
				 Сообщение
					#134
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(Анастасия @ Jul 30 2006, 08:58 AM) [snapback]11676[/snapback] рулеты из лаваша Я тоже такие рулеты делаю и начинку делаю разную. Вот один из таких рулетиков   | 
|  | |
|  31.7.2006, 0:35 
				 Сообщение
					#135
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Анастасия, ты так все вкусно написала, что хоть сейчас иди на кухню и готовь!    Я тоже так люблю такие вещи, а потом сижу на диете.  Как ты справляешься с малышом на руках так вкусно готовить?  А насчет картинок, чтобы их вставлять, попроси нашу Катюшу помочь. Она обязательно тебе поможет. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 11:44 |