Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  5.9.2007, 14:56
			
				 Сообщение
					#661
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904  | 
       
			
			 Пирог с капустой Тесто: 3 ст. муки 300г словочного масла 300г сметаны пол чайн.л. соды пол чайн.л. соли Начинка: 2кг. капусты 2 луковицы 4 яйца перец , соль Тесто замесить, разделить на 2 части, сакатать из него 2 шара и на 4-6 часов поставить в холодильник. Капусту нашинковать, поджарить на растительном масле. Добавить в неё нарубленные сваренные в крутую яйца, пасерованный лук, соль и перец. Подоспевшее тесто раскатать на пласты, на один положить начинку, а вторым накрыть её сверху, Смазать пирог яйцом, поставить в духовку и выпекать до готовности. ![]() Спасибо за рецептик, только у меня слишком много получилось капусты, на этот рецепт теста, осталось где-то четверть! и темста маловато и какое-то оно не слоеное получилось! А начинка оч вкуснявая! Мужу и маме понравилось, пыталась красиво зафоткать, но чет никак...........  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  5.9.2007, 16:42
			
				 Сообщение
					#662
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854  | 
       
			
			 я замучалась глотать слюну от вашей потрясающей выпечки, и сделала вот такую беду: Ленивые лепешки: пита (1 уп.=5 шт.) сыр (моцарелла+маздам) около 400г. 1 яйцо маслинки+оливки около 30 шт. колбаска 100г. специи для пиццы, или орегано, базилик, перчик, паприка Итак, сыр извельчила в блендере (ну не наигралась я еще Питы аккуратненько ножичком надрезала по краю примерно наполовину, запишнула в них начинку, пальчиками разровняла, стараясь что бы края были пустые, а то вытечет все... жарила на практически сухой сковородке примерно по 2мин. с каждой стороны. смазала маслом. ну ооочень вкусно получилось!!!!! в след. раз еще болгарского перчика добавлю ![]() ![]() отличная идея, уверена сытно , вкусно и дешево!!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.9.2007, 8:22
			
				 Сообщение
					#663
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 7.6.2007 Из: germania Пользователь №: 4,627  | 
       
			
			 
				Твои лепешки свели меня с ума....  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.9.2007, 11:04
			
				 Сообщение
					#664
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 6.9.2007 Из: г. Томск Пользователь №: 4,988  | 
       
			
			 
				для приготовления пирога Вам потребуются: 
			
			
					
		2-3 крупные картофелины, 1 банка сайры, головка репчатого лука тесто: 100г. сметаны, 100 г. майонеза, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. муки. Форму смазать маслом, сырой очищенный кртофель трем на крупной терке и выкладываем на дно формы. солим. лук мелко режем и выкладываем на картофель. сайру разминаем вилкой и выкладываем сверху (сайру можно заменить любой другой начинкой, например фаршем или грибами). ингридиенты теста смешиваем миксером до однородности. полученую массу выливаем сверху сайры и выпекаем дозолотистой корочки! корочка получается изумительная..хотя в принципе как и сам пирог! приятного аппетита! обязательно попробуйте! попробовав, вы сразу поймете, почему пирог называется "Нежным"  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.9.2007, 12:11
			
				 Сообщение
					#665
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				Кобра, Зая, СПАСИБО!!!!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.9.2007, 16:47
			
				 Сообщение
					#666
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]()  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  6.9.2007, 22:52
			
				 Сообщение
					#667
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  7.9.2007, 13:04
			
				 Сообщение
					#668
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				спасибо, Алёнка!!!! с чаёчком-кофеечком, с салатикм, с супчиком.... я их теперь стала печь частенько.....
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  15.9.2007, 6:25
			
				 Сообщение
					#669
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  30.9.2007, 19:47
			
				 Сообщение
					#670
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 21.6.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,679  | 
       
			
			 
				А вот мои хачапури. Мамины любимые. 
			
			
					
		угощайтесь[color="#0000FF"][/color]  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  30.9.2007, 20:18
			
				 Сообщение
					#671
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       |
| 
			
			 | 
	|
			
			  30.9.2007, 20:48
			
				 Сообщение
					#672
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 
       
			
			 
				хачапурька  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  12.10.2007, 20:31
			
				 Сообщение
					#673
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904  | 
       
			
			 SEA ! СВЕТУНЯ!   СПАСИБО! Я опять с пирожками. Тесто модернизированое от ТАНИ. УГОЩАЙТЕСЬ! ![]() Рецепт в Мастер-классе У меня вопрос, а можно это тесто запекать, я б такие пирожки с удовольствие сделала, благо яблок валом, только жаренные нельзя мне, как думаете, если запечь будет вкусно?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  13.10.2007, 10:40
			
				 Сообщение
					#674
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904  | 
       
			
			 
				Девочки, ун ответьте кто-нибудь, как думаете можно эти пирожки просто запечь или только жарить можно????????????????
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  13.10.2007, 11:04
			
				 Сообщение
					#675
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592  | 
       
			
			 
				Юлька, я так поняла , что делалось такое тесто ? 
			
			
					
		Если это оно, на мой взгляд его лучше все-таки жарить - консистенция теста мне кажется жидковата для запекания. Боюсь не расползлись бы в духовке - все-таки пекуться пироги дольше по времени, чем жарятся...  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 15:31 |