Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
29.9.2007, 23:47
Сообщение
#721
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
"Капустные оладушки" Капусту мелко нашинковать, отварить минут 5 в подсоленной воде, затем хорошо сцедить воду. Добавить яйцо(1-2), в зависимости от количества капусты, поперчить, добавить зелень, муку. Жарить на растительном масле. Очень вкусно со сметанкой Мммм.... Как я их люблю... !! |
|
|
29.9.2007, 23:51
Сообщение
#722
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
30.9.2007, 2:36
Сообщение
#723
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Какие все умнички!Сколько рецептов новых и все так вкусненько!
|
|
|
1.10.2007, 8:37
Сообщение
#724
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Короче, как говорил какой-то там мудрец:"Все гениальное-просто!!!!" что-то типа того!
|
|
|
1.10.2007, 10:13
Сообщение
#725
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Вкуснотища)))))))) Легко, простенько, и быстренько))
|
|
|
1.10.2007, 11:31
Сообщение
#726
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
1.10.2007, 12:13
Сообщение
#727
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
|
|
|
1.10.2007, 12:20
Сообщение
#728
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
АГА!!! я котлеты обожаю и когда не поленюсь и нажарю (сразу много, из 1,5 кг фарша) то кушаю их не как блюдо а как приправу
а с овощеыми оладками коклетка для меня святое!!!! (исключение - деруны) |
|
|
1.10.2007, 12:48
Сообщение
#729
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Ага, я тоже котлетки люблю в вариациях:как бутерброд, например))
|
|
|
9.10.2007, 8:47
Сообщение
#730
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Люблю я тыковку!!!! Новый рецептик откапала на Кукинге (Еврейская кухня). Очень нам понравилось, вот и с вами решила поделиться. Напишу как я делала.
ЗИМНЯЯ ЗАПЕЧЕНАЯ ТЫКВА В ТОМАТНОМ СОУСЕ. Порезать тыкву 1кг и обжарить чуть на сковороде. Выложить. Там же обжарить лук 1шт, чеснок (в рецепте было - выдавить, я же просто порезала) 5 зубчиков, затем добавила консервированые томаты в собственном соку (в рецепте 2бх400гр, я взяла 1б 700гр), соль, сахар, розмарин, перец. Соус уварить до густоты. В форму слоями тыкву и соус и запечь с открытой крышкой около 30-40 мин. ЛЯПОТАААААААААААА!!!! Приятного аппетита! |
|
|
9.10.2007, 9:45
Сообщение
#731
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
|
|
|
9.10.2007, 10:10
Сообщение
#732
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
СВЕТУНЬ!!!! МЫ ЛЮБИТЕЛИ!!!!! И ЕЩЕ КАКИЕ !!!! С П А С И Б О !!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ!!!!!
|
|
|
9.10.2007, 23:07
Сообщение
#733
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
|
|
|
9.10.2007, 23:25
Сообщение
#734
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
14.10.2007, 6:31
Сообщение
#735
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Светуня,какая красота!!! И,судя по рецепту,вкуснота!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2024, 8:53 |