|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  16.9.2007, 10:04 
				 Сообщение
					#706
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | Цитата Лелишна Кабачковый пудинг какой рецептик аппетитный,надо попробовать его подогнать под ВН.   | 
|  | |
|  20.9.2007, 18:56 
				 Сообщение
					#707
					
				
			 | |
|  Кудесница         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
				Я не знаю, к какой категори отнести этот мой рецепт, к мясным блюдам или блюдам из овощей, поэтому продублирую его и там и тут. Идея этого блюда пришла мне в голову после того, как я первый раз приготовила каннеллони. "Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем" 1. Баклажаны очищаем от кожуры, режем поперек на три равные брусочка и аккуратно, ножом вынимаем сердцевинки, оставляя стенки 5 мм шириной. Кладем в соленую воду на полчаса и получившиеся трубочки и мякоть. 2. Делаем фарш по любимому рецепту, добавляем в него зелень, специи и фаршируем получившиеся трубочки. 3. Нарезаем томаты, паприку, лук, мякоть баклажан кубиками, добавляем остатки фарши и тушим на сковороде минут 5-7 4.Выкладываем трубочки в форму, заливаем соусом и ставим в духовку на 30-40 минут, посыпаем зеленью и добавляем чеснок за 5 минут до готовности. Приятного аппетита  и с гарниром   | 
|  | |
|  20.9.2007, 19:06 
				 Сообщение
					#708
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | Цитата Милая "Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем" Идея замечательная!!!Хорошая у тебя голова  ! А это баклажаны не кабачки? Просто смотрятся светлыми. Правда я люблю и кабачки и баклажаны   | 
|  | |
|  20.9.2007, 19:08 
				 Сообщение
					#709
					
				
			 | |
|  Кудесница         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
				Спасибо, Аленушка! Нет, это баклажаны, просто без шкурки. Я их очистила сначал. Но, думаю, кабачки так же вкусно! | 
|  | |
|  20.9.2007, 19:08 
				 Сообщение
					#710
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Понятно    | 
|  | |
|  21.9.2007, 14:49 
				 Сообщение
					#711
					
				
			 | |
|  Постоянный посетитель   Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607  | 
				Цветная капуста в кляре. отварить капусту в подсоленной воде. сделать кляр: 2 яйца, немного муки, кислое молоко до консистенции сметаны. поджарить капусту в кляре, поместить все в сковородку, посыпать тертым сыром, закрыть крышкой и держать на медленном огне минут 15. подавать холодным. оч вкусно! | 
|  | |
|  21.9.2007, 14:52 
				 Сообщение
					#712
					
				
			 | |
|  Кудесница         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
				Я тоже так делаю! Только вместо кислого молока сметанку! ММММ.....    | 
|  | |
|  21.9.2007, 20:28 
				 Сообщение
					#713
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  27.9.2007, 20:05 
				 Сообщение
					#714
					
				
			 | |
|  Весенний ветерок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724  | 
				Сделала кабачковую пиццу по тому же РЕЦЕПТИКУ Вообще-то , по моему получается больше похоже на запеканку....    Кстати, надо бы еще кабачковую лазанью сделать - вместо листов использовать кабачковые блинчики, как на торт...Вот привезу еще кабачков из деревни... P.S. вот интересно - баклажановую так в пиццы поместила , а кабачковую в овощи....       | 
|  | |
|  27.9.2007, 20:22 
				 Сообщение
					#715
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Сделала кабачковую пиццу по тому же рецепту Вообще-то , по моему получается больше похоже на запеканку.... Кстати, надо бы еще кабачковую лазанью сделать - вместо листов использовать кабачковые блинчики, как на торт...Вот привезу еще кабачков из деревни... Как ни назови, все равно вкуснотища!И с лазаньей классная идея! | 
|  | |
|  27.9.2007, 20:33 
				 Сообщение
					#716
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  29.9.2007, 15:34 
				 Сообщение
					#717
					
				
			 | |
|  Солнечная улыбка         Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808  | 
				"Капустные оладушки" Капусту мелко нашинковать, отварить минут 5 в подсоленной воде, затем хорошо сцедить воду. Добавить яйцо(1-2), в зависимости от количества капусты, поперчить, добавить зелень, муку. Жарить на растительном масле. Очень вкусно со сметанкой     | 
|  | |
|  29.9.2007, 15:48 
				 Сообщение
					#718
					
				
			 | |
|  Кудесница         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
				Ой! Верю, что вкусно!!!! Слюнки уже потекли...    | 
|  | |
|  29.9.2007, 19:41 
				 Сообщение
					#719
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | |
|  | |
|  29.9.2007, 23:43 
				 Сообщение
					#720
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | "Капустные оладушки" Капусту мелко нашинковать, отварить минут 5 в подсоленной воде, затем хорошо сцедить воду. Добавить яйцо(1-2), в зависимости от количества капусты, поперчить, добавить зелень, муку. Жарить на растительном масле. Очень вкусно со сметанкой  Вкуснятина!!!  Я ещё туда луковку тру на мелкой тёрке,а капусту отвариваю целиком(или большими кусками) и блендером её потом-буду я шинковать на котлеты,как же!   Обалденные оладушки   !!! к ним бы еще котлетку...  . Каку таку коКлетку?!    Ни к чему она здесь!Только оладушки портить!   | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:32 |