![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 ![]() |
Я, собственно, сразу два рецепта ищу)
Первый - это просто восхищение... недавно кушала в китайском ресторане десерт "Фрукты в карамели". Там были ананасы, яблоки и личи. Ананасы и личи не очень понравились. Но яблоки!!! Никто не знает, как данное китайское блюдо готовится? Знаю, что там еще кунжут точно есть. Второй - совсем простой, яблоки с корицей запеченные. Нашла в Сети один рецепт, но там надо отрезать попку яблоку и вырезать сердцевину, а я, к стыду своему, не умею через маленькую дырочку сердцевину вырезать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 11:46 |