|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  11.9.2007, 17:27 
				 Сообщение
					#691
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | |
|  | |
|  11.9.2007, 18:05 
				 Сообщение
					#692
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644  | Какое точное название!   Действительно "ням-ням"!   Спасибки.... я этот рецепт писала сидя на роботе... и как его дописала,все подумала не выдержу если не сьем!   Сразу на рынок купила капусты..яйца есть, масло тоже,.. (у нас в офисе есть кухня полноценная  ) Будет без сыра, но думаю ладно.... Но жаль , приготовить не удалось..... Ням-ням будет завтра))))))) | 
|  | |
|  12.9.2007, 8:05 
				 Сообщение
					#693
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				затра? т.е. уже СЕГОДНЯ!!!!!!! хотим ням-нмя!!!!!        | 
|  | |
|  12.9.2007, 8:21 
				 Сообщение
					#694
					
				
			 | |
|  Дюймовочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796  | 
				Кста ..мне эта ням-няма тож приглянулась ....пожалуй сегодня и сделаю    | 
|  | |
|  12.9.2007, 8:49 
				 Сообщение
					#695
					
				
			 | |
|  Наша птичка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518  | |
|  | |
|  12.9.2007, 9:09 
				 Сообщение
					#696
					
				
			 | |
|  Дюймовочка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796  | |
|  | |
|  12.9.2007, 9:46 
				 Сообщение
					#697
					
				
			 | |
|  Наша птичка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518  | |
|  | |
|  12.9.2007, 9:54 
				 Сообщение
					#698
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644  | А как же сливочное масло? Воду давай пей не чего слюни пускать    уже сделала и сьела я Ням-ням   Сегодня вместо сливочного масла я налила 1 ч.л. кукурузного. Совсем чучуть, что бы яйца не пригорели. И получилось не хуже!!! И добавила весто сыра бекон, мелко порезаный. Вкуснотища) | 
|  | |
|  12.9.2007, 10:37 
				 Сообщение
					#699
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				дразнись-дразнись.   ... нет что б фотку принести голодным форумчанам!!      !! | 
|  | |
|  12.9.2007, 10:57 
				 Сообщение
					#700
					
				
			 | |
|  Эксперт кулинарии       Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644  | 
				Так понимаеш... я фотки не вижу вобще, не ссылки не фотки.... ничего(( Вот на день рождения любиомому моему родители подарили деньги что бы купили цифровой фотоапарат, когда куплю 100% выложу)) | 
|  | |
|  15.9.2007, 7:39 
				 Сообщение
					#701
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  15.9.2007, 12:06 
				 Сообщение
					#702
					
				
			 | |
|  Весенний ветерок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724  | 
				Кабачковый пудинг (рецепт из Пермской газеты Эфир с моими вариациями)  3 очищенных молодых кабачка на крупной терке (у меня один среднего размера+яблоко+2 помидорчика и на блендере) посолить, дать стечь соку припустить в сливочном масле (я слегка обжарила мелко порезанный лук и тертую морковку в растительном масле добавила кабачковую смесь и притушила минут 5) добавить 250 г тертой брынзы, 3 взбитых яйца, ложку ст. сахара, мелко нарезанный укроп (я положила остатки брынзы, адыгейского сыра, зелень , 3 взбитых яйца и один сладкий перец нарезанный полосками и слегка обжаренный и парочку кусочков копченой грудинки тоже полосками на дно формы, сахар не ложила) Все перемешать, выложить массу в смазанный маслом сотейник или сковороду с толстыми стенками (у меня силиконовая форма для кекса) Выпекать в духовке около 30 минут (у меня получилось 40)     УГОЩАЙТЕСЬ   | 
|  | |
|  15.9.2007, 12:29 
				 Сообщение
					#703
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Какая прелесть!!!    Лелишна,спасибки за рецепт!!!  Сделаю в ближайшие дни!!!   | 
|  | |
|  15.9.2007, 12:33 
				 Сообщение
					#704
					
				
			 | |
|  Кудесница         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
				Лелишна, спасибо за рецептик, очень вкусно!    | 
|  | |
|  16.9.2007, 9:33 
				 Сообщение
					#705
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				Лелишна!!!! вкуснотищща!!!! обалденнища!!!!! эх, где мой духовочный список?
				
				
				
			 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:32 |