Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 

4.9.2007, 11:22

| 
	|

![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518  | 

Стерн обязательно буду держать за тебя пальчики и не только  Танюша рада что вам включили воду хотя бы на 10дней А мы сегодня купили путевку в Турцию. Так что 18сентября улетаю отдыхать в Мармарис. Поздравляюююю  | 

| 

| 
	|

4.9.2007, 11:27

| 
	|
| 

Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796  | 
       |
| 

| 
	|

4.9.2007, 11:32

| 
	|

![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518  | 
       |
| 

| 
	|

4.9.2007, 11:37

| 
	|
| 

Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796  | 
       |
| 

| 
	|

4.9.2007, 11:44

| 
	|

Ой милая , и шо-то я не могу найти связи армии и паспорта ....как у вас всё запущенно  Смотри, молодому человеку в возрасте до 28 лет, неслужившему в армии, для того чтобы получить загранпаспорт, одним из документов должна быть справка из военкомата, о том что он не скрывается и т. д. и т. п. (не знаю точно для чего), но она точно нужна, а у меня Леонсио лишний раз не хочет туда идти пока не трогают, а то придет туда за справкой, а ему и скажут "дорогой ты и сам к нам пришел, а ну ка давай ка на пару лет на нашем курорте отдохни" вот тогда будет копец  | 

| 

| 
	|

4.9.2007, 11:47

| 
	|
| 

Лизаветик , мда.....   теперича всё поняла ...у нас раньше тоже так было ..... но теперь у нас проф. армия .....  

| 

| 

| 
	|

4.9.2007, 11:50

| 
	|

![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 

Смотри, молодому человеку в возрасте до 28 лет, неслужившему в армии, для того чтобы получить загранпаспорт, одним из документов должна быть справка из военкомата, о том что он не скрывается и т. д. и т. п. (не знаю точно для чего), но она точно нужна, а у меня Леонсио лишний раз не хочет туда идти пока не трогают, а то придет туда за справкой, а ему и скажут "дорогой ты и сам к нам пришел, а ну ка давай ка на пару лет на нашем курорте отдохни" вот тогда будет копец   Надо делать паспорт через фирму,они не просят справку с военкомата.(может конечно пока не просят) Но я думаю можно успеть сделать,правда через фирму дороже делать.  | 

| 

| 
	|

4.9.2007, 11:56

| 
	|

![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383  | 

Сиа, Лизаветик, Ируня спасибо. 

Едим отдыхать вдвоем. Только я и муж....ух отарвемся! Лизаветик через тур фирму в Питере делают без воен.билита паспарта. Знакомые уже не раз делали...только это денег будет стоить. Так что еще не все потерянно. Сиа...желаю вам удачи в поиске тура.  | 

| 

| 
	|

4.9.2007, 12:17

| 
	|

Надо делать паспорт через фирму,они не просят справку с военкомата.(может конечно пока не просят) Но я думаю можно успеть сделать,правда через фирму дороже делать. Лизаветик[/size][/font][/i] через тур фирму в Питере делают без воен.билита паспарта.  Знакомые уже не раз делали...только это денег будет стоить. Так что еще не все потерянно.[i][font="Palatino Linotype"][size=4] Девочки спасибо, я конечно узнаю, но я что-то сомневаюсь, я вообще слышала что сейчас турфирмам запретили делать загранпаспорта, конечно хорошо было бы  | 

| 

| 
	|

4.9.2007, 13:27

| 
	|

![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]()  | 

Стерночка,ругала тебя ровно час  | 

| 

| 
	|

4.9.2007, 14:00

| 
	|

![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631  | 

Стеллочка ,ну как все прошло?  

Аленка ругала,я кулочки держала  | 

| 

| 
	|

4.9.2007, 18:31

| 
	|

![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 

Yes!!!!!!!!!!!!!!!    

Всем ругателям и держателям огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Побежала в блог рассказывать!  | 

| 

| 
	|

4.9.2007, 19:21

| 
	|

![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631  | 

Я за тебя, от всей чистой души рада  

| 

| 

| 
	|

4.9.2007, 19:43

| 
	|

![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 

Катринчик,спасибочки!!!  

| 

| 

| 
	|

4.9.2007, 19:48

| 
	|

![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383  | 

Стерн...очень, очень рада за вас!

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:52 |