|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  16.6.2006, 6:27 
				 Сообщение
					#136
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(ва-юр @ Jun 15 2006, 10:20 AM) [snapback]9153[/snapback] Так вкусно! Я тоже хочу перчик!! У меня в парнике висят еще такие ма-а-аленькие. У меня в теплице вообще только цветут   | 
|  | |
|  16.6.2006, 7:46 
				 Сообщение
					#137
					
				
			 | |
|  Цветочек форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48  | 
				Я тоже очень люблю фаршированные перчики: и с мясной ,и с овощной начинкой!!!Очень вкусные фотки.    | 
|  | |
|  16.6.2006, 10:08 
				 Сообщение
					#138
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Людмила @ Jun 16 2006, 04:27 AM) [snapback]9156[/snapback] У меня в теплице вообще только цветут  Я делаю рассаду вконце января, начале февраля. И высаживаю уже с завязями. | 
|  | |
|  19.6.2006, 11:49 
				 Сообщение
					#139
					
				
			 | |
|  Айболит форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54  | 
				Овощное рагу 600г зелёной фасоли 500г свежих шампиньонов 300г помидоров 200г моркови 200г лука зубчик чеснока 80г подс.масла соль и перец по вкусу Очищенные и нарезанные шампиньоны обжарить с измельченным луком и чесноком на подсолнечном масле (50г). Добавить фасоль, мелко нарезанные морковь и помидоры. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить 10 минут. Готовое блюдо подать на стол, полив остатком масла.   | 
|  | |
|  19.6.2006, 11:51 
				 Сообщение
					#140
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Шампиньоны с фасолью, это очень вкусно!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  19.6.2006, 14:52 
				 Сообщение
					#141
					
				
			 | |
|  Цветочек форума       Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48  | 
				Tanja, очень аппетный рецепт,я люблю такое рагу.Спасибо за рецепт,Обязательно приготовлю.
				
				
				
			 | 
|  | |
|  11.7.2006, 20:56 
				 Сообщение
					#142
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ. Сегодня срезала первые кабачки - цуккини со своего огорода. Сделала два вида закуски 1.Кабачки порезала вдоль на кружочки и обжарила на сковороде с непригораемым покрытием на минимуме растительного масла. Также отдельно обжарила паприку, порезанную крупными кусками и репчатый лук. Укладывая рядами обжаренные овощи, каждый ряд щедро пересыпала рубленной зеленью петрушки, сельдерея и зеленым луком, чесноком и солью. Каждый ряд овощей смазала соусом – обжарила помидоры, добавила соль, перец, сахар и кетчуп. Готовве овощи оставила на три часа пропитаться.  Фото из альбома рецепты 9 2. Также обжарила кабачки и укладывая в посуду пересыпала каждый ряд рубленной зеленью петрушки, сельдерея, зеленым луком и чесноком, солью и перцем. Каждый ряд хорошо смазала майонезом.  Фото из альбома рецепты 9 | 
|  | |
|  11.7.2006, 21:34 
				 Сообщение
					#143
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | 
				Ой как вкусненько. А я часто делаю сейчас овощной соус. Сначала мясо обжариваю и чуть отвариваю. И овощи жарю все по отдельности. А потом все вместе и пару минут прокипеть даю с зажаркой.  А кабачки я люблю тонюсенькие жарить. Обмакиваю в муке и жарю, чтобы как чипсы получились. А вот толстые не люблю. | 
|  | |
|  11.7.2006, 21:37 
				 Сообщение
					#144
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Я кабачки люблю во всех видах - жаренные, тушенные, блинчики, маринованные, икру из кабачков... А когда ты их жаришь с мукой, как потом ешь, просто одни кабачки? | 
|  | |
|  11.7.2006, 21:41 
				 Сообщение
					#145
					
				
			 | |
|  Модератор-Душа форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9  | QUOTE(Людмила @ Jul 11 2006, 07:37 PM) [snapback]10456[/snapback] А когда ты их жаришь с мукой, как потом ешь, просто одни кабачки? Почему? нет. Муки то и не чувствуется. Это как котлеты - обваляешь в муке и жаришь. Это как дополнение к основному блюду. Вот я вчера картошку с мясом жарила + кабачки+ салатик овощной. А еще очень люблю оладушки с кабачков, с чесночком и зеленью. Воообще я бы круглый год ела только мясо и овощи, без всяких там круп и макарон и др. гарниров. | 
|  | |
|  11.7.2006, 21:48 
				 Сообщение
					#146
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | QUOTE(Mira @ Jul 11 2006, 08:41 AM) [snapback]10457[/snapback] Воообще я бы круглый год ела только мясо и овощи, без всяких там круп и макарон и др. гарниров. И я тоже такая - из за отсутствия овощей страдаю...  У нас сейчас овощи круглый год продаются, но зимой то они намного дороже, вот я летом и отрываюсь. QUOTE(Mira @ Jul 11 2006, 08:41 AM) [snapback]10457[/snapback] Это как котлеты - обваляешь в муке и жаришь. Это как дополнение к основному . Солишь, перчишь, в муку и на сковородку? | 
|  | |
|  12.7.2006, 0:08 
				 Сообщение
					#147
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				Ой, какие кабачки! Я бы одна без посторонней помощи все это бы съела! Как я люблю такие блюда!    А смотрятся как красиво! Как "живые".   | 
|  | |
|  12.7.2006, 7:03 
				 Сообщение
					#148
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Ва-юр выкладывай свои рецепты приготовления кабачков. У меня свои начали созревать в огороде, домашние мои кабачки очень любят и я тоже. Очень хочется новеньких рецептов, только не очень мудренных, пойду работать некогда будет долго возиться на кухне.  И еще хочу рецепт маринованных кабачков, как продавались в ТЕ времена в магазинах. Может быть у тебя есть ? Сколько пробовала - не получаются такие же. У меня очень вкусные получаются огурчики и помидоры консервированные, но кабачки...какие то не такие.   | 
|  | |
|  12.7.2006, 11:55 
				 Сообщение
					#149
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | 
				Ва-юрчик вопросик у меня к тебе, вернее просьба. Жду рецепты, твоих блюд из кабачков. Пожалуйста!!!   | 
|  | |
|  12.7.2006, 11:58 
				 Сообщение
					#150
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | QUOTE(Людмила @ Jul 12 2006, 09:55 AM) [snapback]10504[/snapback] Ва-юрчик вопросик у меня к тебе, вернее просьба. Жду рецепты, твоих блюд из кабачков. Пожалуйста!!!  Обед заканчивается, убегаю! Жди ответ ночью.   | 
|  | |
|   | 
 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:42 |