Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  19.8.2007, 16:27
			
				 Сообщение
					#811
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Katrin @ 17.8.2007, 16:49) [snapback]101248[/snapback] Салат "ЗЕБРА" КРАСОТА !!!!!!!!!!!!!  
				
				
				
			 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.8.2007, 19:17
			
				 Сообщение
					#812
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631  | 
       
			
			 
				Stern,Людмила  спасибо девочки!!! 
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  19.8.2007, 19:39
			
				 Сообщение
					#813
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 
				Катрин, вкуный салатик!!!! когда наступает пора молодой капустки - часто его делала..... но тоже под названием Днестр  
			
			
					
		урря салатику - Днестровая Зебра ЗЫ: муж подсказывает: Зёбровый Днестр  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.8.2007, 10:49
			
				 Сообщение
					#814
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Солнечная улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808  | 
       
			
			 Цитата(Nerazumna @ 20.8.2007, 0:39) урря салатику - Днестровая Зебра  ЗЫ: муж подсказывает: Зёбровый Днестр Ловите еще один рецептик! Надеюсь, что вы о нем не знали! Салат "Воздушный" Продукты: 200гр. сливочного масла 10 яиц печень говяжья 1 головка лука (средняя) майонез Итааак! печень отварить в соленой воде, долго не надо, иначе как камень будет. Масло заморозить в морозилке. Яйца отварить в крутую и разделить отдельно белки и желтки. Лук мелко порезать и обдать кипятком. Салат делается слоями, которые не надо утромбовывать. Все продукты разделить на 2 части. 1 слой лук 2 слой печень потереть на мелкой терке, (которая колючая) 3 слой белок на мелкой терке, (которая слезками) 4 слой мороженое масло на мелкой терке, (которая слезками) 5 слой желток на мелкой терке, (которая слезками) 6 слой майонез Все повторить, только без лука и желток поверх маонеза, так красивее. Очень вкусно и сытно!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.8.2007, 10:52
			
				 Сообщение
					#815
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       
			
			 
				Вкуснотааааааааа!!!  
			
			
					
		А печень блендером можно?Чтобы с колючей тёркой не связываться?  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.8.2007, 11:09
			
				 Сообщение
					#816
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
       
			
			 
				Шелест, спасибо за рецепт! Мы все печень любим, так что возьму салат на заметку!!!  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.8.2007, 11:19
			
				 Сообщение
					#817
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Солнечная улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808  | 
       
			
			 Цитата(Stern @ 21.8.2007, 15:52) Вкуснотааааааааа!!! А печень блендером можно?Чтобы с колючей тёркой не связываться? Я чет даже и не знаю на счет блендера. Тут же весь прикол в том , что когда трешь, она воздушная получается, а на блендере ,как каша может получиться, даже и не знаю! Цитата(Милая @ 21.8.2007, 16:09) Шелест, спасибо за рецепт! Мы все печень любим, так что возьму салат на заметку!!! Кушайте на здоровье, поправляйтесь!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.8.2007, 11:26
			
				 Сообщение
					#818
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 23.4.2007 Из: Украина,Чернигов Пользователь №: 4,471  | 
       
			
			 
				quote name='Katrin' date='19.8.2007, 10:45' post='101462'] 
			
			
					
		Мышонок,я этот салат по Крыму знаю как "Зебра" .И в моих ресторанчиках так же назывался этот салатик,хотя какая разница главное чтоб вкусно было,ты согласна со мной [/quote] Конечно согласна Цитата ЗЫ: муж подсказывает: Зёбровый Днестр   | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.8.2007, 12:04
			
				 Сообщение
					#819
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
       
			
			 Цитата(Шелест @ 21.8.2007, 11:48) [snapback]102034[/snapback] Салат "Воздушный"  интересный рецептик! только я печень не очень.... хотя надо пробовать - вдруг в таком исполнении будет "самое оно"  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.8.2007, 14:03
			
				 Сообщение
					#820
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Солнечная улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808  | 
       
			
			 Цитата(Nerazumna @ 21.8.2007, 17:03) интересный рецептик! только я печень не очень.... хотя надо пробовать - вдруг в таком исполнении будетсамое оно На самом деле там нет такого откровенного печеночного вкуса, поэтому пробуйте!  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.8.2007, 14:08
			
				 Сообщение
					#821
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Шелест @ 20.8.2007, 21:48) [snapback]102034[/snapback] Салат "Воздушный" Продукты: 200гр. сливочного масла  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.8.2007, 14:45
			
				 Сообщение
					#822
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Солнечная улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808  | 
       
			
			 
				Чтооооо!  Вас это пугает?  
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.8.2007, 15:00
			
				 Сообщение
					#823
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]()  | 
       
			
			 Цитата(Шелест @ 21.8.2007, 1:45) [snapback]102103[/snapback] Чтооооо!  Вас это пугает?  Жирненько.....  | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  21.8.2007, 19:55
			
				 Сообщение
					#824
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
       
			
			 
				Зато вкусненько!   
			
			
					
		 | 
	
| 
			
			 | 
	|
			
			  22.8.2007, 0:01
			
				 Сообщение
					#825
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 25.6.2007 Из: Грузия Пользователь №: 4,694  | 
       
			
			 
				А этот и еще два рецепта (Свинина с ананасом и Ананасово-черничное гляссе) конкурсные  
			
			
					
		Салат на закуску ![]() Время приготовления 15 минут На две порции: Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. среднего размера Консервированные шампиньоны - 100 гр Сладкий болгарский перец - по 1 шт. красного и зеленого Лук - 1 средняя головка Зелень - 1 пучок киндзы, 2-3 веточки регани (базилик) Чеснок - 2-3 зубчика Лимон - 1 шт. Соль, черный перец - по вкусу Майонез Приготовление: Баклажаны очистить, нарезать соломкой, посолить, отставить на 5 минут. За это время порезать кружочками болгарский перец, лук. Грибы крупно порубить (если уже резанные, то не надо). Мелко нашинковать зелень и чеснок. Жарить все во фритюре по 2 минуты. Сначала баклажаны, потом грибы и лук с перцем. Выложить на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. Насыпать в миску, добавить зелень и чеснок, выдавить лимон. Все перемешать. Выложить на тарелку. Украсить зеленью, ломтиками лимона, майонезом.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 8:02 |