![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#241
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Шелест @ 17.8.2007, 23:30) [snapback]101261[/snapback] ТОРТ "ЗЕБРА С ЛИМОНОМ" Вкусный тортик! Цитата(Шелест @ 18.8.2007, 1:58) [snapback]101308[/snapback] Да, иначе коржи не будут отличеться по вкусу. НО, можете положить 4-5 ![]() Но тогда наверное нужно и жидкости добавить?е слишком густое тесто будет? Цитата(Махоня @ 18.8.2007, 10:57) [snapback]101344[/snapback] Торт "Наполеон". Красота и вкустятина! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#242
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Цитата(Махоня @ 18.8.2007, 17:57) [snapback]101344[/snapback] Торт "Наполеон". Махоня,"наполеон" я обожаю,спасибо за рецептик ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#243
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#244
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#245
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Девочки, как и обещала выкладываю рецепт чизкейка. Уж не помню, где я его в свое время услышала или прочитала.
Для основы: 150 гр песочного печенья, раскрошенного 40 гр молотого миндаля 40 гр несоленого масла, растопленного Верхний слой: 600 гр сливочного сыра 75 гр сахара 175 гр сметаны 3 яйца, взбить 1 ст л крахмала изюм как готовлю: 1. Разогреваю духовку до 140 гр. 2. Смазываю дно и стенки формы с глубокими стенками. 3. Смешиваю все ингредиенты для основы. Перекладываю плотненько прижимая в форму . Минут на 10-15 ставлю в холодильник. 4. Смешиваю все ингредиенты для начинки. перекладываю их на основу и запекаю 45 мин - 1 час. во и все. Я обычно делаю с изюмом или черносливом, летом со свежими ягодами. Декорировать можно, кк угодно. Вчера я пекла чизкейк и была ограничена во времени, потоу не декарировала: ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#246
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#247
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Милая @ 19.8.2007, 7:42) [snapback]101486[/snapback] Девочки, как и обещала выкладываю рецепт чизкейка. Уж не помню, где я его в свое время услышала или прочитала. Вкуснятина! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#248
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#249
|
|
![]() Наша Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 ![]() |
Милая чизкеик просто чудо.
![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#250
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Цитата(милая людям @ 16.8.2007, 17:27) [snapback]100982[/snapback] творожный тортик к завтраку Цитата(Шелест @ 18.8.2007, 7:30) [snapback]101261[/snapback] ТОРТ "ЗЕБРА С ЛИМОНОМ" Цитата(Махоня @ 18.8.2007, 18:57) [snapback]101344[/snapback] Торт "Наполеон". Цитата(Милая @ 19.8.2007, 15:42) [snapback]101486[/snapback] чизкейка все! я ухожу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчёнки - молодцы! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#251
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Цитата(Милая @ 19.8.2007, 14:42) [snapback]101486[/snapback] Девочки, как и обещала выкладываю рецепт чизкейка. Уж не помню, где я его в свое время услышала или прочитала. Kakaя вкуснятина!Обязательно попробую,муж у меня очень любит ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#252
|
|
![]() Солнечная улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 ![]() |
Цитата(Kati @ 19.8.2007, 0:43) Но тогда наверное нужно и жидкости добавить?е слишком густое тесто будет Кати, никакой жидкости ненадо, делайте по рецепту и все получится! Цитата(Шелест @ 20.8.2007, 9:50) Кати, никакой жидкости ненадо, делайте по рецепту и все получится! Вообще, это рецепт от моей мамы,она у меня кулинар что нада, ооооочень вкусно готовит, и какие она только торты не стряпала, все всегда просят именно этот. Ням, ням, пальчики оближешь! |
|
|
![]()
Сообщение
#253
|
|
![]() Солнечная улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 ![]() |
Цитата(Шелест @ 20.8.2007, 9:50) Кати, никакой жидкости ненадо, делайте по рецепту и все получится! Вообще, это рецепт от моей мамы,она у меня кулинар что надо, ооооочень вкусно готовит, и какие она только торты не стряпала, все всегда просят именно этот. Ням, ням, пальчики оближешь! |
|
|
![]()
Сообщение
#254
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Stern @ 19.8.2007, 19:32) [snapback]101514[/snapback] Я когда делала, половину нормы клала МАСКАРПОНЕ, вкуса ФИЛАДЕЛЬФИИ не знаю, остальное - часть обыкновенного, часть других сливочных сыров, но тоже было ооооооочень вкусненько. ГЛАВНОЕ - НЕ ВЫТАСКИВАТЬ СРАЗУ ЕГО И НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ. |
|
|
![]()
Сообщение
#255
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Спасибо,Светуня!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 22:57 |