|  Тортики - 2, продолжение | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Тортики - 2, продолжение | 
|  18.8.2007, 19:44 
				 Сообщение
					#241
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Шелест @ 17.8.2007, 23:30) [snapback]101261[/snapback] ТОРТ "ЗЕБРА С ЛИМОНОМ" Вкусный тортик! Цитата(Шелест @ 18.8.2007, 1:58) [snapback]101308[/snapback] Да, иначе коржи не будут отличеться по вкусу. НО, можете положить 4-5   Но тогда наверное нужно и жидкости добавить?е слишком густое тесто будет? Цитата(Махоня @ 18.8.2007, 10:57) [snapback]101344[/snapback] Торт "Наполеон". Красота и вкустятина!   | 
|  | |
|  18.8.2007, 19:52 
				 Сообщение
					#242
					
				
			 | |
|  Прелестная островитянка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631  | Цитата(Махоня @ 18.8.2007, 17:57) [snapback]101344[/snapback] Торт "Наполеон". Махоня,"наполеон" я обожаю,спасибо за рецептик   | 
|  | |
|  19.8.2007, 6:29 
				 Сообщение
					#243
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  19.8.2007, 6:41 
				 Сообщение
					#244
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | |
|  | |
|  19.8.2007, 14:43 
				 Сообщение
					#245
					
				
			 | |
|  Кудесница         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853  | 
				Девочки, как и обещала выкладываю рецепт чизкейка. Уж не помню, где я его в свое время услышала или прочитала.  Для основы: 150 гр песочного печенья, раскрошенного 40 гр молотого миндаля 40 гр несоленого масла, растопленного Верхний слой: 600 гр сливочного сыра 75 гр сахара 175 гр сметаны 3 яйца, взбить 1 ст л крахмала изюм как готовлю: 1. Разогреваю духовку до 140 гр. 2. Смазываю дно и стенки формы с глубокими стенками. 3. Смешиваю все ингредиенты для основы. Перекладываю плотненько прижимая в форму . Минут на 10-15 ставлю в холодильник. 4. Смешиваю все ингредиенты для начинки. перекладываю их на основу и запекаю 45 мин - 1 час. во и все. Я обычно делаю с изюмом или черносливом, летом со свежими ягодами. Декорировать можно, кк угодно. Вчера я пекла чизкейк и была ограничена во времени, потоу не декарировала:   | 
|  | |
|  19.8.2007, 17:32 
				 Сообщение
					#246
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | |
|  | |
|  19.8.2007, 17:33 
				 Сообщение
					#247
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Милая @ 19.8.2007, 7:42) [snapback]101486[/snapback] Девочки, как и обещала выкладываю рецепт чизкейка. Уж не помню, где я его в свое время услышала или прочитала. Вкуснятина!  А ты чизкейк сразу вытаскиваешь из духовки или оставляешь там остыть? | 
|  | |
|  19.8.2007, 18:46 
				 Сообщение
					#248
					
				
			 | |
|  Весенний ветерок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724  | |
|  | |
|  19.8.2007, 19:40 
				 Сообщение
					#249
					
				
			 | |
|  Наша Принцесса         Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369  | 
				Милая чизкеик просто чудо.    | 
|  | |
|    19.8.2007, 19:54 
				 Сообщение
					#250
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | Цитата(милая людям @ 16.8.2007, 17:27) [snapback]100982[/snapback] творожный тортик к завтраку Цитата(Шелест @ 18.8.2007, 7:30) [snapback]101261[/snapback] ТОРТ "ЗЕБРА С ЛИМОНОМ" Цитата(Махоня @ 18.8.2007, 18:57) [snapback]101344[/snapback] Торт "Наполеон". Цитата(Милая @ 19.8.2007, 15:42) [snapback]101486[/snapback] чизкейка все! я ухожу!!!!  я больше не зайду сюда никогда!!!  !! да!!!!! тут так вкусно, что сил нет!!  !! ну просто нет!!  !! ну вообще!!!  !! ах, как хочется творожничка с наполеончиком зеброчкой и чизкейком......ммммм.....  . Девчёнки - молодцы!   | 
|  | |
|  19.8.2007, 20:04 
				 Сообщение
					#251
					
				
			 | |
|  Прелестная островитянка         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631  | Цитата(Милая @ 19.8.2007, 14:42) [snapback]101486[/snapback] Девочки, как и обещала выкладываю рецепт чизкейка. Уж не помню, где я его в свое время услышала или прочитала. Kakaя вкуснятина!Обязательно попробую,муж у меня очень любит   | 
|  | |
|  20.8.2007, 4:54 
				 Сообщение
					#252
					
				
			 | |
|  Солнечная улыбка         Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808  | Цитата(Kati @ 19.8.2007, 0:43) Но тогда наверное нужно и жидкости добавить?е слишком густое тесто будет Кати, никакой жидкости ненадо, делайте по рецепту и все получится! Цитата(Шелест @ 20.8.2007, 9:50) Кати, никакой жидкости ненадо,  делайте по рецепту и все получится! Вообще, это рецепт от моей мамы,она у меня кулинар что нада, ооооочень вкусно готовит, и какие она только торты не стряпала, все всегда просят именно этот. Ням, ням, пальчики оближешь! | 
|  | |
|  20.8.2007, 5:06 
				 Сообщение
					#253
					
				
			 | |
|  Солнечная улыбка         Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808  | Цитата(Шелест @ 20.8.2007, 9:50) Кати, никакой жидкости ненадо,  делайте по рецепту и все получится! Вообще, это рецепт от моей мамы,она у меня кулинар что надо, ооооочень вкусно готовит, и какие она только торты не стряпала, все всегда просят именно этот. Ням, ням, пальчики оближешь! | 
|  | |
|  20.8.2007, 7:25 
				 Сообщение
					#254
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | Цитата(Stern @ 19.8.2007, 19:32) [snapback]101514[/snapback] Я когда делала, половину нормы клала МАСКАРПОНЕ, вкуса ФИЛАДЕЛЬФИИ не знаю, остальное - часть обыкновенного, часть других сливочных сыров, но тоже было ооооооочень вкусненько. ГЛАВНОЕ - НЕ ВЫТАСКИВАТЬ СРАЗУ ЕГО И НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ. | 
|  | |
|  20.8.2007, 7:35 
				 Сообщение
					#255
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Спасибо,Светуня!      | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 20:31 |