Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
			
			  11.10.2006, 0:09
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 
				Для рулета хорошо подходит брюшная часть хрюшки. В Украине, я знаю, это называют "подчеревка".   
			
			
					
		![]() ![]() Мясо нужно хорошо натереть солью и перцем. Порубить репчатый лук и чеснок. Не жалеть, что бы мясо было ароматнее. Распределяем их по мясу и кладем сырую морковь. ![]() Сворачиваем тугой рулет. Свернула и вспомнила, что моей большой длинной "гусятницы" на данный момент нет дома. ![]() Перетягиваем рулеты шпагатом, укладываем их в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, целой очишенной луковицы и пару морковин. Не забываем бульон хорошо посолить. Варим рулет часа 2 при медленном кипении как холодец. ![]() Готовые рулеты выкладываем в форму. В принципе они уже и так готовы. Можно остудить и снимать пробу. ![]() Ну вот, теперь рулеты полностью готовы. Рулет очень вкусен и в горячем виде и на следующий день, когда он полностью остынет. А из оставшегося после варки бульона мы сварили вкуснющие кислые щи. ![]() ![]() ![]() В таком виде рулет был подан на праздничный стол. ![]() Все комментарии, пожалуйста сюда.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:31 |