Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
14.1.2008, 13:24
Сообщение
#1
|
|
|
Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Вот как их делать?
У нас тут в кондитерских продают такие. Вообщем состоят они из двух видов теста. Основа твёрдая. Потом толи творог, толи сливки взбитые, но густое по консистенции. Потом слой пропитанного бисквита. А потом слой целых ягод малины залитых как бы желе чтоли. Я так обожаю эту вкуснятину и хотелось бы научиться делать самой. Как так вот заливать желе и в каких размерах и вообще от начала до конца.
|
|
|
|
Natalie малиновые пироженки 14.1.2008, 13:24
АЛЁНКИН Цитата(Natalie @ 14.1.2008, 6:24) Вот как... 14.1.2008, 19:32![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2025, 3:08 |