Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
21.12.2007, 13:00
Сообщение
#1
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Светунечка, ну вот я сделала ради тебя свои пироженки
Ты спрашивала еще и про форму, потому покожу и форму и бортики Сначала выпекаю бисквит и вырезаю выемкой донышки для пирожных. Укладываю донышки в форму ![]() выкладываю сверху крем (любой по желанию, у меня суфле был) ![]() Убираем на ночь в холодильник, а утром специальной штукой пирожные выталкиваются ![]() получаются такие вот заготовки ![]() Это что касается форм, теперь про шоколад |
|
|
|
Милая Шоколадный бортик у пирожных 21.12.2007, 13:00
Милая Растопим шоколад в микроволновке. Лучше кондитерск... 21.12.2007, 13:16![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 11:10 |