Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
6.8.2007, 10:05
Сообщение
#1
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() |
Девочки и мальчики,посмотрела темку КОНСЕРВИРОВАНИЕ и нашла только один рецептик с баклажанами.Может кто еще что вспомнит?Чтоб можно было закрыть в банки на зиму?Спасибо вам заранее.
|
|
|
|
![]() |
9.8.2007, 12:56
Сообщение
#2
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Я тут вчера как раз баклажанами занималась...
Делаю так: Все беру по вкусу, у меня больше любят баклажана... значит беру баклажан больше чем всего остального Значит так баклажаны не чистить- порезать кольцами крупными и если крупные в диаметре, то еще на пополам кольцо. Перец очистить от семян и порезатьь на крупные куски... примерно на 4-е части... Все это укладываем, сбрызгивая чуть-чуть раст. маслом, на застеленный бумагой противень и в прогретую духовку до 225-250... Несколько раз переворрачиваем в процессе чтоб подпеклись равномерно... Тем временем режем травку:кинзу петрушку, острый перец( по вкусу) режем меленько, чеснок ( по вкусу) режем на средние кусочки. Когда баклажаны и перец в духовке красивенько запеклись, берем кастрюльку и рядами выкладываем овощи, каждый ряд солим и посыпаем зеленью, острым перчиком и несколикими ложками том. пасты. Накрываем крышкой и на медленный огонь минут на 40. Тем временем стерелизуем банки( я делаю в микро) и как наша кастрюлька готова, выкладываем овоши в банки и пересыпаем по ходу укладки чесноком, на верх я заливаю раст масло и закрываю винт. крышками.. проблем никогда не было.. храню в кладовке или на балконе |
|
|
|
9.8.2007, 17:03
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Цитата(GuNa @ 8.8.2007, 23:56) [snapback]99405[/snapback] Я тут вчера как раз баклажанами занималась... Делаю так: ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКАЯ ЭТО ВКУСНЯТИНА..... Спасибо Наташенька за рецептик |
|
|
|
podruga Баклажаны и что с ними делать 6.8.2007, 10:05
Алена Я баклажаны всегда закатываю,рецепт у меня хороший... 6.8.2007, 11:16
irunja Алён , а не жирный ??? Я то острые баклажанчики лу... 6.8.2007, 11:22
Алена Не жирный,я все баклажаны,после жарки на бумажные ... 6.8.2007, 12:05
irunja Алён,мерси за рецептик -мне понра 6.8.2007, 13:31
podruga Алена,спасибо.А что значит обмакивать? Просто обма... 6.8.2007, 13:33
Алена Просто складываешь баклажаны плотно,а соуса,когда ... 6.8.2007, 13:41
podruga Спасибо,но вообще-то остроту и кислоту ведь можно ... 6.8.2007, 13:47
Людмила Ален вкуснятина какая.......
Подружка, как мик... 6.8.2007, 13:56
Алена Уксус 9%.Уксус явно нечувствовается.Острые они за ... 6.8.2007, 13:59
irunja Алён,ещё один дурацкий вопрос баклажаны же длинн... 6.8.2007, 14:26
podruga Ну что,ж спасибо за рецепт.Алена,как сделаю,отчита... 6.8.2007, 14:35
Алена [quote] Алён,ещё один дурацкий вопрос баклаж... 6.8.2007, 14:42
Лелишна У меня лет пять назад был бзик на баклажанах..Я их... 6.8.2007, 17:06
podruga Цитата(Лелишна @ 6.8.2007, 19:06) 98792У ... 6.8.2007, 18:21
Лелишна Цитата(podruga @ 6.8.2007, 22:21) 98799Ср... 6.8.2007, 19:09
светуня Мои домашние любили баклажаны на зиму только в так... 9.8.2007, 12:25
Stern Подруженька,я закатывала в "промышленных... 3.9.2007, 8:31
Алена И я сушила баклажаны,а потом их добаляла куда надо... 3.9.2007, 8:50
Nerazumna и я хочу посушить баклажаны и везде добавлять... 3.9.2007, 17:13
Stern Цитата(Nerazumna @ 3.9.2007, 17:13) и я х... 3.9.2007, 23:02![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 12:01 |