Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
6.8.2007, 10:05
Сообщение
#1
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() |
Девочки и мальчики,посмотрела темку КОНСЕРВИРОВАНИЕ и нашла только один рецептик с баклажанами.Может кто еще что вспомнит?Чтоб можно было закрыть в банки на зиму?Спасибо вам заранее.
|
|
|
|
![]() |
6.8.2007, 12:05
Сообщение
#2
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Не жирный,я все баклажаны,после жарки на бумажные полотенце расскладываю,чтоб масло ушло.
Баклажаны в соусе.(Рецепту уже лет 30 5кг.баклажан,порезать вдоль.Посыпать солью,и дать постоять 2часа.Потом промыть.И обжарить. (промокнуть лишнее масло) Приготовить соус. Через мясорубку 5 больших сладких балгарских перцев. 2-3 больших гоьких перцев(можно уменьшить,кто боится горьких перцев 200гр чеснока+пол бутылки уксуса. и соль по вкусу. Кладываем с стерильные банки,окуная баклажан в соус.Укладываем плотно.Сверху заливаем соусом и не стерелизуя закатываем. |
|
|
|
podruga Баклажаны и что с ними делать 6.8.2007, 10:05
Алена Я баклажаны всегда закатываю,рецепт у меня хороший... 6.8.2007, 11:16
irunja Алён , а не жирный ??? Я то острые баклажанчики лу... 6.8.2007, 11:22
irunja Алён,мерси за рецептик -мне понра 6.8.2007, 13:31
podruga Алена,спасибо.А что значит обмакивать? Просто обма... 6.8.2007, 13:33
Алена Просто складываешь баклажаны плотно,а соуса,когда ... 6.8.2007, 13:41
podruga Спасибо,но вообще-то остроту и кислоту ведь можно ... 6.8.2007, 13:47
Людмила Ален вкуснятина какая.......
Подружка, как мик... 6.8.2007, 13:56
Алена Уксус 9%.Уксус явно нечувствовается.Острые они за ... 6.8.2007, 13:59
irunja Алён,ещё один дурацкий вопрос баклажаны же длинн... 6.8.2007, 14:26
podruga Ну что,ж спасибо за рецепт.Алена,как сделаю,отчита... 6.8.2007, 14:35
Алена [quote] Алён,ещё один дурацкий вопрос баклаж... 6.8.2007, 14:42
Лелишна У меня лет пять назад был бзик на баклажанах..Я их... 6.8.2007, 17:06
podruga Цитата(Лелишна @ 6.8.2007, 19:06) 98792У ... 6.8.2007, 18:21
Лелишна Цитата(podruga @ 6.8.2007, 22:21) 98799Ср... 6.8.2007, 19:09
светуня Мои домашние любили баклажаны на зиму только в так... 9.8.2007, 12:25
GuNa Я тут вчера как раз баклажанами занималась...
Д... 9.8.2007, 12:56
Людмила Цитата(GuNa @ 8.8.2007, 23:56) 99405Я тут... 9.8.2007, 17:03
Stern Подруженька,я закатывала в "промышленных... 3.9.2007, 8:31
Алена И я сушила баклажаны,а потом их добаляла куда надо... 3.9.2007, 8:50
Nerazumna и я хочу посушить баклажаны и везде добавлять... 3.9.2007, 17:13
Stern Цитата(Nerazumna @ 3.9.2007, 17:13) и я х... 3.9.2007, 23:02![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 4:41 |