![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Девочки,спасайте.Что делать с подосиновиками???Целое ведро.можно ли их заморозить???
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Ва-юрушка,спасибо тебе большое,так вчера и сделала,но одну часть грибов не бланшировала,а просто почистила и заморозила(еще не успела прочитать твой совет).И как теперь быть?Побланшировать после заморозки?И как долго надо обжаривать подосиновики до готовности?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:18 |