Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах |
24.7.2007, 1:15
Сообщение
#702
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Слоеное Оливье в баклажановой оболочке.
Все очень просто.Это обычное Оливье,только слоями и в баклажановой сфере.Баклажан нарезать вдоль,присолить и дать стечь лишней жидкости,отложить на полчасика.Затем обжарить с двух сторон,обмокнув предварительно в яйце со специями.Промокнуть салфеточкой,что бы снять лишнее масло.Уложить в салатницу так,что бы та сторона,где была плодоножка оказалась в центре(точно так же,как и в салате Баклажанная горка ,соус тоже сделала такой же).Обмазать "дно" и "стенки" соусом.Затем слой нарезанной колбасы - соус;лук,горошек - соус;измельченные яйца - соус;огурец - присолить;натертый на крупной терке(или нарезанный) картофель - присолить и смазать соусом.Дать настояться.Перед подачей перевернуть на блюдо и украсить. |
|
|
24.7.2007, 7:43
Сообщение
#703
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Kati @ 24.7.2007, 3:15) [snapback]96189[/snapback] Слоеное Оливье в баклажановой оболочке. Так это что ж?????????? ТудЫ можно все, что душа и животик желает????????? КАТЕНЬКА!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!! УМНИЧКА ТЫ НАША!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2024, 7:19 |