![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
![]() Содержание темы: Соленая красная рыба-от Кати Хрустящие крылышки к пиву-от Кати Пивной рецепт печенья-от Lenochka-12345 Пряные сосиски-от Миры Домашнее пиво-от Миры Жареный сыр-от Ольги Свинина с пивом-от Lenochka-12345 Раки в пиве-от Lenochka-12345 Домашние чипсы к пиву-от Миры Сырные палочки-от Lenochka-12345 Сырные рулеты-от Lenochka-12345 Тартинки с сыром к пиву(немецкая кухня)-от Кати Традиционные блюда и закуски к пиву в некоторых странах-от Lenochka-12345 Гренки с килькой-от Lenochka-12345 Гренки запеченые по-итальянски-от Lenochka-12345 Рыбные шарики-от Tanja Мидии жаренные-от Tanja __________________________________________ Господа нетрезвенники и неязвенники, предлагаю поговорить о пиве. Кто какое любит, кто с чем пьет. Ну пиво с сушеной или вяленой рыбой, это понятно. А какие ещё вы готовите закуски к пиву? P.S. Чем больше я читаю, тем больше думаю, что нет ничего лучше кружки пива. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Я тоже знаю пару рецептов закуски к пиву
Рыбные шарики 150г филе солёной сельди 30г сыра 120г муки молотый перец, соль Филе сельди и сыр пропустить через мясорубку, добавить муки, молотый перец и ещё раз- через мясорубку. Вымесить, накрыть влажной салфеткой и оставить на 15-20 мин. Затем раскатать жгуты, нарезать кусочками и скатать шарики. Пересыпать их мукой и встряхнуть на сите. Жарить во фритюре, посыпать мелкой солью. Мидии жареные 400г мидий (очищенных от раковин) 4 головки лука 100г растит. масла 100г зелёного лука и зелёной петрушки соль и перец по вкусу Тщательно промытых, вынутых из раковин мидий нарезать ломтиками, посолить и поперчить. Лук нашинковать, хорошо разогреть с маслом сковороду, положить мидий и лук, обжарить. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным луком и петрушкой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:28 |