![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Очень волнующая темка. Скоро праздники, пишите, как вы боретесь с обжорством!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал admin - 19.12.2005, 9:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 127 ![]() |
Я прошу прощения, возможно, создала тему не в той рубрике? Тогда подскажите, куда перенести.
Что касается достаточности необходимых веществ в организме, то могу сказать, что я старалась питаться разнообразно, в принципе употребляла много мяса (2-3 раза в неделю), каждый день ела рыбу. И затем - свежие фрукты и овощи...Ела фасоль - не только стручковую, иногда и обычную.Всё время я чувствовала себя превосходно, даже не болела за зиму ни разу. В завершении курса я ездила отдыхать в Турцию, питалась там только свежими овощами, баклажанами, ела рыбу, курицу, мясо, арбузы, дыни... и целую неделю объедалась тортами :-) правда вторую неделю запретила себе это делать ...в результате я вернулась оттуда на 1 кг. легче ![]() Сейчас я планирую снова похудеть до 72, лучше до 70, так я чувствую себя превосходно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 12:48 |