![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Очень волнующая темка. Скоро праздники, пишите, как вы боретесь с обжорством!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал admin - 19.12.2005, 9:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 127 ![]() |
Спасибо, Лисичка, за поддержку!
Всегда легко набирать вес, особенно если ты к этому склонен. Я незаметно для себя за 3 года поправилась на 20 кг. Когда я думала об этом, я приходила в ужас, но дальше этого дело не шло :-( До сих пор думаю, что мой врач дала мне какую-то установку. Когда я вышла от неё, я тут же приняла решение похудеть. До того момента у меня не было ни сил, ни воли этого сделать. Я потакала своим слабостям, обожала вкусно поесть и в какой-то момент организм перестал бороться и позволили моему телу принять нелицеприятные формы :-( Да, было тяжело. Но через месяц я даже подумать не могла о жареной картошке, свинине под майонезом или ещё чём-то подобном..... Я совершенно спокойно смотрела на эти продукты и думала лишь о том, сколько там жира, который отложиться в моих клетках, мне казалось, что если я сейчас это съем, то прямо на глазах поправлюсь ещё на 5 кг. :-) Так что главное - внушить себе, как это вредно не только для фигуры, но и для здоровья. Поэтому я достаточно лдегко перенесла все эти ограничение, мышление перестроилось. Даже потом я не ела ни каши, ни рис, ни жарёную картошку... но в чём-то перестала себя ограничивать и вот результат - набрала опять незаметно 8 кг. Конечно, мой муж всё равно считает меня самой красивой, но я-то знаю, что могу быть ещё лучше :-) ![]() И я верю, что каждая женщина на такое способна, я не сделала ничего сверхестественного. Когда меня спрашивали, на какой диете я сижу, я даже объяснить толком не могла. Это не диета, это образ жизни, питания. А самое приятное, девочки, это когда твои коллеги и друзья, которые не видели тебя 3-4 месяца, не узнают тебя....в тот момент я как раз сменила работу и, когда встречалась с людьми. с которыми проработала до того ни один год, просто проходили мимо или не узнавали, когда я с ними здоровалась....Это такой кайф......:-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 12:18 |