![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Нас много километров разделяет, Года идут и что то мы теряем. Меняет нас и радость и печаль, Ушедших лет становится нам жаль. Но неподвластна времени любовь, “Люблю”, шепчу тебе я вновь и вновь И эту связь не разорвать годами, В разлуке мы становимся родней, И сердце бьется радостней, сильней, Когда встречаем мы друг дгуга снова, И не придумали еще другого слова, Чтоб заменить “люблю, скучаю, жду” Как часто я восне к тебе иду, И просыпаясь, вновь, я понимаю, Что не тебя, подушку, обнимаю, Боюсь я в этот миг открыть глаза, Я не хочу, чтоб быль мечту встречала, Нельзя судьбу, как пленку, отмотать назад, Чтоб счастья миг продлить или начать сначала Июнь, 2006 год. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Как далеко ты сейчас
Пьешь горький чай у окошка. Тускло горит свеча, Спит рядом в кресле кошка, Ветер стучит в окно, Крадется зима понемножку. Тихо слеза бежит, Метит тоски дорожку. Тикают где то часы, Затушена сигарета. Знаю тоскуешь ты, Что нет от него ответа. "Боже, дай силы мне, Во всем самой разобраться!" Снова ты шепчешь во сне, И просишь его остаться. Октябрь 2005. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:54 |