Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
30.5.2007, 11:00
Сообщение
#1
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 4,602 |
Девочки, мне подарили горшочки для жаркого,
|
|
|
|
![]() |
5.6.2007, 16:52
Сообщение
#2
|
|
![]() Само очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Лемур, спасибо за идею с натертой картошкой
Надо попробовать, а то я в основном классически к этому вопросу подхожу. |
|
|
|
8.6.2007, 11:59
Сообщение
#3
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 24.5.2007 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 4,587 |
Цитата(Pups @ 5.6.2007, 20:52) [snapback]88195[/snapback] Лемур, спасибо за идею с натертой картошкой Вот еще вариант: Грибы слегка обжариваем, смешиваем с тертой сырой картошкой и тонко шинкованным репчатым луком. Пропорции картошки и грибов произвольные, но я грибов кладу почти половину. Эту смесь закладываем в горшочек. Сверху кладем кусочек топленого масла (или сливочного). В духовку ставим, как нагреется - засекаем полчаса, потом еще 10 минут на "доход" вне духовки. Любителям диет, кто картошку из меню исключил, можно готовить такой горшок с кабачком. Кабачки и грибы вообще отменно сочетаются. |
|
|
|
Ирма Жаркое в горшочках 30.5.2007, 11:00
podruga Ирма,а ТУТ ты смотрела?
А я вообще готовлю так,об... 30.5.2007, 11:06
Лемур Мясо с картошкой в горшках = это конечно классика.... 5.6.2007, 10:09
Лизавета Цитата(Лемур @ 5.6.2007, 14:09) 88130Еще ... 5.6.2007, 12:17
Алена Здорово,когда горшочки веселые ,пекут хорошо и ре... 5.6.2007, 11:00
Tanich А я вот недавно делала горшочки с картошечкой и мя... 7.8.2007, 17:00
Алена Звучит заманчиво! 7.8.2007, 17:06![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 7:32 |