Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
30.5.2007, 11:00
Сообщение
#1
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 4,602 |
Девочки, мне подарили горшочки для жаркого,
|
|
|
|
![]() |
30.5.2007, 11:06
Сообщение
#2
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() |
Ирма,а ТУТ ты смотрела?
А я вообще готовлю так,обжариваю мясо,на дно горшка его,туда картошку,можно тоже чуть обжарить,морковку,лук,грибочки,жареные или маринованые,чесночок.Добавляю иногда чернослив.Вообщем на вкус как говорят .Кому что нравится.Заливаю бульоном или растворенным кубиком бульоным до края овощей и в духовку.Не закрывая крышкой и пусить томитс час-полтара. |
|
|
|
Ирма Жаркое в горшочках 30.5.2007, 11:00
Лемур Мясо с картошкой в горшках = это конечно классика.... 5.6.2007, 10:09
Лизавета Цитата(Лемур @ 5.6.2007, 14:09) 88130Еще ... 5.6.2007, 12:17
Алена Здорово,когда горшочки веселые ,пекут хорошо и ре... 5.6.2007, 11:00
Pups Лемур, спасибо за идею с натертой картошкой
Надо... 5.6.2007, 16:52
Лемур Цитата(Pups @ 5.6.2007, 20:52) 88195Лемур... 8.6.2007, 11:59
Tanich А я вот недавно делала горшочки с картошечкой и мя... 7.8.2007, 17:00
Алена Звучит заманчиво! 7.8.2007, 17:06![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 7:30 |