![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Ольга, я так понимаю, что от селедки должна остаться только кожица и потом это надо фаршировать? Или я не правильно поняла. Ты пишешь
Цитата Из целой селедки с головой осторожно удалить кишки и косточки. Если удалять косточки, то в том числе и хребет?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:03 |