![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Грибочки по-венесуельски. Источник:кул.сайт Good-cook.Слова авторские.Автору огромное спасибо!
![]() 500гр грибов(шампиньоны) 1/3ст.уксуса 7%(лучше яблочного) 1/3ст.раст.масла(не оливкового!) 2-3 зубчика чеснока перец горошком лавровый лист 1ч.л.соли 1ч.л.сахара Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс(я режу, так нравится больше). В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа. Грибочки очень вкусные,хрустящие.И время на приготовление уходит очень мало.Очень рекомендую. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:15 |