![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Вот необычные закуски из крабовых палочек.
Фаршированные крабовые палочки Крабовые палочки аккуратно развернуть, если не получается можно на пару секунд опустить в кипяток. Приготовить фарш: №1: плавленый сырок натереть на терке, добавить чеснок раздавленный и майонез. №2: яйца натереть на терке, добавить мелко нарезанные маслинки и неострый майонез. №3: яйца, зелень укропа или петрушки и лук измельчить, перемешать с сливочным маслом. И т.д., в общем фантазии нет предела. Фаршем наполнить палочки и закрутить, если палочки раскручиваются можно закрепить шпажками. Кроме того, такими фаршами можно наполнить листья салата и тоже закрепить шпажками, на которые надеты маслинки. Выложить и то и другое на блюдо. Очень оригинально смотрится. Крабовые шарики Пачку крабовых палочек (250г), полбанки кукурузы консервированной, 2ст.л. отварного риса, 5 вареных яиц пропустить через мясорубку. Присолить и добавить майонез, перемешать. Масса должна быть не жидкой. Сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех. Обвалять шарики в сыре, тертом на мелкую тёрку. Выложить на листья салата. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 15:38 |