Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
10.12.2005, 17:23
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
![]()
Крептала-от Кати Пирог "Нежный"-от Кати Тесто для беляшей и пирожков (для жарки)-от Кати Пирожки скороспелые-от Леночка-12345 Хачапури-от Мира Чебуреки-от Леночка-12345 Пирог с мясом и капустой-от Еленка Ватрушка-от Еленка Пирог "Курник"-от Tanja Пирог с ревенем-от Людмилы Пирожки с лососем-от Кати Рулет из заварного теста-от Натали Пирог с ревнем-от Еленки Быстрый рулет-от Натали Запеканка с изюмом-от тиа Рулет из лаваша-от Людмилы Пирог с капустой-от Tanja Пирог из слоеного теста с картофелем-от Кати Мясной пирог с грибами-от Тани Пирожки из слоеного теста-от Тани Корейские пирожки на пару-от marina Пирожки из слоеного теста с салями и ветчиной-от Людмилы Пирожки с картошкой из слоеного теста-от Ва-юр Пирожки с рыбой из слоеного теста-от Ва-юр Пирог "Капустник" из слоеного теста-от Стаса Яйца в тесте с беконом-от Стаса Пирог с цельной рыбой-от Стаса Пирожки с картофельным пюре и беконом-от Людмилы Пироги испеченые на сковороде-от Людмилы Ленивые хачапури-от Людмилы Фоккача с рубленным мясом и сыром-от Людмилы Беляши-от marina Пирожки из слоеного теста с цветной капустой-от Кати Кыстыбыи-от podruga Лаваш-от Людмилы Лаваш Тортия Шелс-от Людмилы Начинка для мантов-от Алёнки Лепешки с начинкой из лука с сыром-от podruga Пирог с четырмя сырами-от podruga Баклава фото-от Алекс Рыбный пирог-от Наташи Фахитас - от Ameliya Луковый пирог с яйцом и беконом - от Багира Пирог с капустой-от tortoise Булочки с чесноком- от Кошка Ленивый хачапурик - от irunja Пирог "Вжик и готово" - от GuNa Быстрые пирожки - от Tania Хачапури - от GuNa Пирожки из слоеного теста с картофелем и грибами-от GuNa Рулет- от Stern Прибалтийские пирожки -от Ва-юр Пирог со шпинатом и яйцом - от podruga Яйцо в тесте-от podruga Чебуреки - от Людмилы Алтернативные чебуреки - Nerazumna Пирожки слоеные с картофельным пюре и беконом-от Стаса Пирог с консервой -от Лизавета Пирог с консервой-от Лизавета Чебуреки за 5 минут-от Махоня Чебуреки-от Katrin Караимские слоеные пирожки с мясом-от Katrin Пирожки с яблоками и корецей-от Учитель Слоеные хачапури-от Katrin Тесто для пирогов - от Мурочка Хачапури -от Кобра Пирог из слоенного теста с грибами и курицей - от Пиранья Слоеные хачапури - от Кобра Ленивые лепешки - от Nerazumna Лавашный пирог - от podruga Пирог "Нежный" - от Люля Летние кутабы (ленивые)" - от Ва-юр Фокачча по-итальянски)"- oт Yulka Пирог с луком-пореем и томатами -от Ва-юр Хачапури - от Кобра Пирог с капустой - от natusja Пирожки с рыбкой, рисом, яйцом и шпинатом - от Светуня Кабак-Чуду - от iska78 Пирожки с яйцом, шпинатом и сметаной - от Светуня Пирог с куриной печенью - от karo Пирог французский - от Маруська Пирог с мясом - от Снежок Закусочные маффины - от Yulka Амстердамский воздушный пирог - от Кит Пирог с сырным кремом - от ленуся Пирог с мясом - от Ленуся Пирог со шпротами - от Мурочка Чебуреки. Для приготовления потребуется: Для теста: 1 яйцо 0.5 стакана кипяченой воды 2 стакана муки соль Для фарша: 300 гр.свиного фарша 1 луковица 0.5 стакана кипятка масло растительное 1 стакан(для обжарки) Из составляющих вымесить тесто. В фарш добавить 1 луковицу (потереть на терке или пропустить через мясорубку) 0.5 ст.кипятка и оставить на 15 минут. Готово! Теперь можно лепить чебуреки и обжаривать! Крептала. Для теста: 300 г муки 1 яйцо 1 ложка растительного масла теплая вода - oк. 6 ложек щепотка соли Для фарша: 200 г хорошо измельченную говядины 2 яйца 1 луковица 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки меленого перца 1/4 чайной ложки карри выдавить зубчик чеснока растительное маслo Приготовление фарша: На растительном масле на сковородке поджарить до золотого цвета порезанную мелкими кубиками луковицу, добавить хорошо измельченную говядину, прижарить на сильном огне, потом огонь убавить, добавить карри и жарить мясо около 5 минут, постоянно помешивая. Снять сковороду с огня, вбить яйца, посолить и поперчить и быстро вымешать. Оставить чтобы остыло. Если эта яично-мясная масса слишком редкая ( жидковата) поставить сковороду нa малый огонь и еще минутку, помешивая, пожарить. Приготовление тecтa: В миску высыпать муку со щепоткой соли, добавить разбитые и хорошо размешанные вилкой яйца, растительное масло и столько теплой воды, чтобы удалось замесить мягкое и эластичное тесто. Тесто разделить на 2 части, каждую из которых раскатать тонко на столе. Преимущество этого теста в том, что оно не приклеивается и его можно раскатывать, даже не подсыпая мукой. Раскатанные половинки теста порезать на небольшие квадраты. На каждый положить немного приготовленного фарша и склеить аккуратными треугольничками. Варенники варить в посоленном кипятке oкoлo 10 минут. Подавать в горячем бульоне. Можно их также жарить на растительном масле и подавать с соусом томатном (кетчупом). Пирог «Нежный» (источник "Скатерть самобранка" ) 2-3 крупных картофелины 1 банка рыбных консервов в масле соль по вкусу. Для теста: 1 стакан муки 100гр. сметаны 100гр. майонеза 2 яйца по 0,5 ч.л. соды и соли. Смазываем глубокую сковородку маслом. Сырой очищенный картофель натираем на крупной терке, равномерно раскладываем на сковороде и солим. Наверх выкладываем размятые рыбные консервы, заливаем их тестом и запекаем в духовке до золотистой корочки. Для теста надо смешать все ингредиенты до однородной массы. Последний раз делала с колбасой и солеными огурчиками,тоже вкусно.Получилась такая "Пицца по-русски". Тесто для беляшей и пирожков (для жарки). Это тесто очень вкусное. 1 яйцо. Дрожжи - пакетик сухих, где-то 7-10 гр. Молоко - не полный стакан. Масло подсолнечное - 6-7 ст.ложек. Сахар 1-2 ст. ложки. На беляши беру 1 ст.ложку. Соль по вкусу. Мука - примерно пол кило. В молоке развести дрожжи с сахаром. Как только поднялась шапочка, добавляем туда яйцо и размешиваем. Муку просеиваем в миску (лучше сразу взять чуть поменьше, потом добавить), добавляем туда соль, масло и дрожжи с яйцом. Перемешиваем деревянной ложкой, сверху чуть присыпаем мукой и ставим подниматься. Как поднимется, еще раз вымешиваем (сильно месить не надо, так слегка помесить), если жидковато - добавить муки. Но главное - муку не пересыпать, чтобы тесто было мягкое, тогда оно получается очень лёгким и воздушным.Вот теперь можно лепить пирожки/беляши и жарить. Источник:форум "Гуд-Кука" |
|
|
|
![]() |
2.6.2006, 21:02
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() |
Ну вот и мой рулетик из лаваша.
Лаваш какой то суховатый попался, боялась туго скручивать, чтобы не порвался, но на вкусе это не отразилось, было очень вкусненько НАЧИНКА Творожный сыр РАМА КРЕМ БОНЖУР без добавок 2 зубчика чеснока (продавить) крабовая стружка листья салата св. томаты паприка соль перец ![]() Фото из альбома Receptes 5 сайта MoiFoto.ru |
|
|
|
Kati Пироги,пирожки. 10.12.2005, 17:23
Mira Цитата подумала,что в "Кексики и мафины... 11.12.2005, 10:53
Kati Цитата Спасибо за интересные рецептики.
Всегда по... 11.12.2005, 11:46
Lenochka-12345 ПИРОЖКИ СКОРОСПЕЛЫЕ
- 1 банка майонеза 200 г.
- ... 12.12.2005, 11:21
Mira А я готовлю [b] хачапури.[/ b]
Только уж простит... 12.12.2005, 16:14
Lenochka-12345 А у нас чебуреки . Вкусно!
Рецепт и поша... 22.3.2006, 7:54
Лисичка Каккие красавцы. Леночка молодец!
Ой как хочется. 22.3.2006, 9:46
Mira Lenochka-12345
Такие аппетитные чебуречки. Молоде... 22.3.2006, 12:04
Kati Lenochka-12345,какая вкуснятина! 22.3.2006, 12:21
KiKi Чебуречки очень вкусненькие! А у меня на них терпе... 22.3.2006, 15:15
elenka Пирог с мясом и капустой
Тесто: 25 грамм сухих д... 27.3.2006, 9:28
Mira ЦитатаПирог с мясом и капустой
Мне особенно этот ... 27.3.2006, 10:41
Kati ЦитатаПирог с мясом и капустой
И мне такие пироги... 27.3.2006, 10:58
Tanja Пирог "Курник"
Для теста:
500г муки
2 я... 9.5.2006, 13:28
Kati Tanja,какой пирог вкуснющий!С разными слоями и... 9.5.2006, 14:36
Лисичка Прикольный пирог. А блинчики ты не сладкие делаешь... 9.5.2006, 16:21
ва-юр Хороший старинный русский рецепт. Когда то на Руси... 9.5.2006, 22:07
KiKi QUOTE(ва-юр @ May 9 2006, 08:07 PM) ... 10.5.2006, 11:35
ва-юр QUOTE(KiKi @ May 10 2006, 09:35 AM) 6590
... 10.5.2006, 13:29
Tanja Kati, ва-юр, Лисичка большое спасибо.
Да, блинчик... 10.5.2006, 9:03
Викуша Танюш, меня очень заинтересовал рецепт курника,мно... 10.5.2006, 13:36
ва-юр QUOTE(Викуша @ May 10 2006, 11:36 AM) 659... 10.5.2006, 13:41
Викуша Спасибо,большое,Ва-юр,за ответ,теперь я все поняла... 10.5.2006, 13:43
ва-юр QUOTE(Викуша @ May 10 2006, 11:43 AM) 660... 10.5.2006, 20:02
Людмила ПИРОГ С РЕВЕНЕМ.
Тесто
3 яйца
1 стакан сахара
1 с... 13.5.2006, 14:49
ва-юр QUOTE(Людмила @ May 13 2006, 12:49 PM) 67... 13.5.2006, 23:34
Kati Людмила,как все подробненько,с новым фотиком,класс... 13.5.2006, 15:08
Лисичка Такой классный! А в разрезе такое тесто видно ... 13.5.2006, 15:36
Luda Хороший пирожок, легкий в приготовлении. А скажите... 13.5.2006, 16:05
Людмила QUOTE(Luda @ May 13 2006, 03:05 AM) 6792
... 13.5.2006, 23:52
Kati QUOTE(Luda @ May 13 2006, 04:05 PM) 6792
... 13.5.2006, 17:09
Людмила Спасибо девочки!!!
А пирожок правда вк... 13.5.2006, 18:39
Викуша Да,пирог интересный,но я у нас ни разу не видела ... 14.5.2006, 18:24
Людмила QUOTE(Викуша @ May 14 2006, 05:24 AM) 690... 14.5.2006, 18:56
Викуша QUOTE(Людмила @ May 14 2006, 04:56 PM) 69... 14.5.2006, 19:03
Людмила Это мне так же когда то давно объяснили, на что по... 14.5.2006, 19:20
Kati Этот рецепт я прочитала в журнале "Cosmopolit... 20.5.2006, 20:56
ва-юр QUOTE(Kati @ May 20 2006, 06:56 PM) 7347
... 20.5.2006, 23:32
Викуша Kati, как вкусно и красиво!!!!И в ... 20.5.2006, 21:09
Людмила Kati какая вкусняшка твои пирожки....ммммм 20.5.2006, 21:12
Лисичка Классненькие пирожки. Кати как всегда молодец. 21.5.2006, 7:20
Kati Викуша,Людмила,Ва-юр,Лисичка,спасибо,дорогие,за та... 21.5.2006, 11:22
Натали Kati, пирожок прелесть на первой фотке прям на... 21.5.2006, 12:34
Kati QUOTE(Натали @ May 21 2006, 12:34 PM) 737... 21.5.2006, 13:19
Натали Не нашла куда пристроить . Если что, поправте меня... 21.5.2006, 19:46
Людмила Натали очень вкусненький рулетик...
и как теб... 21.5.2006, 19:51
Kati Какая вкуснота и красота,Натали!Умница! 21.5.2006, 21:11
elenka Пирог с ревеня на 15 кусочков
Состав: 200 мл молок... 23.5.2006, 22:25
ва-юр QUOTE(elenka @ May 23 2006, 08:25 PM) 759... 23.5.2006, 22:42
Людмила Еще один рецептик с ревенем... 24.5.2006, 8:23
Натали Девочки, если интересно глянте как можно закрутить... 30.5.2006, 7:27
Людмила Очень интересно....
Особенно сноп зерновых, это же... 30.5.2006, 8:29
Kati Натали,какая красота!Очень здорово!Особенн... 30.5.2006, 8:59
Натали Всегда пожайлуста Вот теперь сижу и мучаюсь ... 30.5.2006, 9:36
Kati QUOTE(Натали @ May 30 2006, 09:36 AM) 796... 30.5.2006, 10:32
Mira Натали, так красиво. Это же надо такое сотворить. 30.5.2006, 12:08
Натали БЫСТРЫЙ РУЛЕТ
Берём лаваш и складываем вдвое. Кл... 1.6.2006, 6:55
Mira Натали, чудный рецептик. Твои рецепты - просто спа... 1.6.2006, 7:22
ва-юр Красивый рулетик. Но я почему -то люблю горяченьки... 1.6.2006, 8:56
Людмила Ну что сказать Натали....
Ну хорошо у тебя получае... 1.6.2006, 9:25
Kati Натали,очень аппетитный рулетик!Видно что вкус... 1.6.2006, 12:20
Натали QUOTE(Людмила @ Jun 1 2006, 07:25 AM) 807... 1.6.2006, 14:26
тиа Запеканка с изюмом
На 4 порции
Черствый пшен... 1.6.2006, 17:01
Mira Тиа, спасибо за рецептик! И добро пожаловать н... 1.6.2006, 17:06
тиа QUOTE(Mira @ Jun 1 2006, 03:06 PM) 8122
Т... 1.6.2006, 17:21
Mira Я тебе в личку напишу, хорошо? 1.6.2006, 17:23
Kati тиа,привет!И добро пожаловать на форум!Спа... 1.6.2006, 17:30
тиа QUOTE(Kati @ Jun 1 2006, 03:30 PM) 8129
т... 1.6.2006, 20:59
Лисичка Приветик, тиа. 2.6.2006, 6:46
ва-юр Привет, Тиа! Очень хороший рецептик для темки ... 2.6.2006, 10:42
Людмила Тиа привет!!!
Рада познакомиться 2.6.2006, 11:10
Kati Рецепты "Мюсли со свежими фруктами" и ... 2.6.2006, 12:17
Kati Какую свеженькую начинку ты выбрала для лавашика... 2.6.2006, 21:46
Людмила Этот я не ела, только отрезала кусочек попробовать... 2.6.2006, 22:01
Kati Лавашик с овощной начинкой здорово сочитается! 2.6.2006, 22:06
Людмила QUOTE(Kati @ Jun 2 2006, 09:06 AM) 8230
Л... 2.6.2006, 22:08
ва-юр Очень красочный у тебя, Людмила, лавашик получился... 3.6.2006, 0:05
Лисичка Такой вкусный лаваш. Начинка яркая. А она не выпад... 3.6.2006, 6:26
Людмила QUOTE(Лисичка @ Jun 2 2006, 05:26 PM) 824... 4.6.2006, 8:53
Tanja Пирог с капустой
Тесто:
3 ст. муки
300г словочного... 8.6.2006, 16:38
ва-юр QUOTE(Tanja @ Jun 8 2006, 02:38 PM) 8649
... 8.6.2006, 23:40
Людмила Вкусный пирог!!!
И главное, что не сло... 8.6.2006, 17:46
Kati Пирог из слоеного теста с картофелем.
4 полоски го... 12.6.2006, 15:51
ва-юр QUOTE(Kati @ Jun 12 2006, 01:51 PM) 8881
... 12.6.2006, 23:57
Kati Спасибо,Ва-юр! 13.6.2006, 11:20
Mira Катя, какой пирог вкусный. А я еще обожаю из слоен... 13.6.2006, 12:34
Kati Ой,Мира,спасибо за идею с капустой и яйцами,надо б... 13.6.2006, 13:06
Лисичка Катя, пирога просто класс! Я тоже такие люблю.... 13.6.2006, 13:37
Kati Спасибо,Лисичка,за комплемент пирогу,и за совет с ... 13.6.2006, 13:40
Людмила Kati опять чего то напекла...
Какая вкуснятина. ... 13.6.2006, 15:11
Kati Спасибо,Людмила!
А ты когда будешь в следующий... 13.6.2006, 16:16
Людмила QUOTE(Kati @ Jun 13 2006, 03:16 AM) 8979
... 13.6.2006, 17:54
ва-юр QUOTE(Людмила @ Jun 13 2006, 03:54 PM) 89... 14.6.2006, 0:49
Таня Девочки, привет! Захожу редко.
сегодня расскаж... 16.6.2006, 10:41
Kati Привет,Таня!Спасибо за вкусный рецептик! ... 16.6.2006, 11:33
Mira Таня, привет. Пирог вкуснющий. 16.6.2006, 12:21
ва-юр Грибыыы!! Ну как же такой пирог и не будет... 16.6.2006, 12:49
Таня Девченки, спасибо. Захожу как только могу
Интерес... 19.6.2006, 7:21
Kati Таня,какие пирожки вкусненькие!Слоеное тесто,м... 19.6.2006, 10:39![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 23:57 |