![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Грибочки по-венесуельски. Источник:кул.сайт Good-cook.Слова авторские.Автору огромное спасибо!
![]() 500гр грибов(шампиньоны) 1/3ст.уксуса 7%(лучше яблочного) 1/3ст.раст.масла(не оливкового!) 2-3 зубчика чеснока перец горошком лавровый лист 1ч.л.соли 1ч.л.сахара Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс(я режу, так нравится больше). В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа. Грибочки очень вкусные,хрустящие.И время на приготовление уходит очень мало.Очень рекомендую. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Dec 13 2005, 12:36 AM) [snapback]856[/snapback] Грибочки по-венесуельски. [i]Источник:кул.сайт Good-cook.Слова Грибочки очень вкусные,хрустящие.И время на приготовление уходит очень мало.Очень рекомендую. Процесс пошел.... ![]() ![]() Через четыре часа попробуем..... ![]() ![]() Фото из альбома Receptes 5 сайта MoiFoto.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:06 |