Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
27.4.2007, 18:10
Сообщение
#402
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Пожалуйста я человек слова и дела, раз обещала, значит сделаю обязательно.
Пиши если что то еще нужно взвесить Тебе взаимно.... хороших солнечных праздников |
|
|
7.5.2007, 10:03
Сообщение
#403
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, Ohio Пользователь №: 4,281 |
Девочки! Накопала вот такой рецептик... Сижу и слюнки глотаю Хочу приготовить на ужин сегодня.
Лапша под соусом из тунца. Время приготовления: 30 минут Конечно можно приготовить это блюдо сразу на двоих или на троих, ну а для одной порции потребуется: 1 зубчик чеснока 90 г консервированного тунца в собственном соку ( 3 ст.л.) - 1,5п (б) 1 большая помидора 1 ч. л. оливкового масла - 1п (ж) 100 г лапши (в сухом виде) - 4п (з) соль, зелень петрушки и базилика. Чеснок очистить и мелко нарезать. Тунца обсушить и нарезать кусочками. Помидору обдать кипятком, охладить очистить от кожуры и нарезать. Обжарить чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить помидору и тунец, приправить солью и потушить под крышкой на слабом огне 20 минут. Подсоленную воду довести до кипения, высыпать в нее лапшу, 1 раз тщательно перемешать и варить до готовности, Вымыть и обсушить петрушку, отделить листочки, порубить их и смешать с соусом из тунца. Лапшу откинуть на сито и дать стечь, затем выложить в заранее нагретую миску, залить соусом из тунца и украсить листочками базилика. Получается 6,5 пунктиков... Многовато, конечно... Какие есть предложения по уменьшению пунктов? |
|
|
7.5.2007, 10:10
Сообщение
#404
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 11.3.2007 Из: Тель-Авив Пользователь №: 4,277 |
Цитата(Diana Ru @ 7.5.2007, 10:03) [snapback]80631[/snapback] Получается 6,5 пунктиков... Многовато, конечно... Какие есть предложения по уменьшению пунктов? Я бы делала без масла и взяла бы макарон на 2 пункта... |
|
|
7.5.2007, 10:41
Сообщение
#405
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Sany @ 6.5.2007, 21:10) [snapback]80634[/snapback] Я бы делала без масла и взяла бы макарон на 2 пункта... Мои слова....собиралась писать почти тоже самое. 100 гр макарон в сухом виде - это много, можно сделать и с 1 п масла, но на два дня. Потом на тарелку положить салатика побольше и будет в самый раз. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2024, 6:54 |